L'avis des clients de Rue du Commerce

952 avis de clients dont 10 avis au cours des 12 derniers mois sur cette boutique.

Donner votre avis sur Rue du Commerce

Avis écrit par kiliolo le 03/03/2014
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: troptard

Bonjour,

J'ai créer spécialement un compte ici pour noter cette boutique en ligne, une boutique d’incapables. Vu la quantité de sites en lignes surtout N'ACHETEZ PAS CHEZ EUX.
L'achat de mon pc est toujours en attente depuis une semaine, j'attends des mails qu'ils sont sensé m'envoyer, un message, quelque chose pour m'informer : RIEN.
Le SAV est bidon, ils osent vous faire payer le temps d'attente par téléphone, vous poirotez 4 min pour qu'au final la petite voix pour informe que vous devez rappelez plus tard.
Bref un conseil achetez votre matos ailleurs ces gens la méritent de fermer boutique avec un tel service.

Réponse de la boutique (écrite le 04/03/2014):
Bonjour troptard,

Je vous remercie pour votre message qui a retenu toute mon attention.

Si j'ai bien compris vous rencontrez un souci avec la livraison de votre ordinateur, j'en suis sincèrement désolée.

Pourriez-vous me communiquer votre numéro de commande pour que je puisse voir cela svp ?

Merci à vous.

Cordialement,

Ingrid
Equipe Web
Rue du Commerce
Avis écrit par claude47 le 21/01/2014, modifié le 19/02/2014
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: 219044697

a l'attention de ce qui liront ce message.
je n'ai qu'un mot à l'attention de ceux qui désirent acquérir un matériel sur ce site, faites une prière pour que rien n'altère le fonctionnement de celui - ci.
prié pour ne pas avoir à faire avec le SAV qui doivent probablement avoir pour directives de vous faire poireauter (communication payantes) et vous faire toujours répéter les raisons de votre appel.
pourtant quelque chose cloche dans votre système de fonctionnement car on vous demande votre numéro de commande et on vous demande les raisons de votre appel même si c'est la énième fois que vous rappelé à ce sujet et à chaque fois vous pouvez entendre la télé-opératrice noter tous ce que vous dites sans apporter de solutions.
maintenant ce petit point fait, sur le système de fonctionnement du SAV, voici mon problème.
j'ai commandé le 05 décembre 2013
du matériel informatique comprenant une souris sans fil. malheureusement j'ai reçu une souris filaire.
j'ai contacté le SAV qui m'a expédié un bon de retour pour le retour et l'on ma dit qu'il s'agissait d'un problème du stock, donc je recommande le même produit (sans fil).
quelques jours je reçois, hélas, la même souris (comble de l'ironie, même souris filaire mais surtout le même article (même n° de série)) avec l'édition d'une nouvelle facture ...
alors que je n'avais pas reçu d'avoir de la première.
donc re-retour et depuis je galère pour recevoir l'avoir de ce matériel pourtant j'appelle quasiment tous les 2 à 3 jours à chaque fois même topo:
- "quel est votre problème" (ça permet de faire durer la communication et ça rapporte des sous)
- "en effet je ne comprends pas que votre problème ne sois pas résolu !!!"
- "je contacte de ce pas le service technique et vous recevrez votre avoir par mail" il me tarde de le recevoir celui - là ....
au final depuis le dernier retour du matériel soit mi-décembre, on m'a fait dépasser 2 fois le délai de 30 minutes ("veuillez patienter, je vous reprends dans un instant !!!").
on m'a raccroché au nez deux fois, (une télé-opératrice et un superviseur)
et enfin on m'a promis de m'expédier un avoir par mail avec des délais à chaque fois différent, (1 jour, 2 jours et même une semaine).
aujourd'hui j'ai eu, donc après un énième appel, un superviseur (celui qui m'a raccroché au nez) à qui j'ai du tout réexpliquer encore et celui-ci m'a dit qu'un chèque avait été édité le 15 janvier et quand j'ai demandé de me confirmer son expédition, il m'a dit qu'il n'était pas encore partit, nous sommes le 21/01/14.
donc comme beaucoup de client de RUEDUCOMMERCE, je suis désabusé, par la mauvaise foi des télé- opérateur (qui ne font qu'exécuter les directives: faire durer ça rapporte).
par le mépris du superviseur qui m'a raccroché au nez et fait dire par une collaboratrice qu'il était partit déjeuner (appel à 16h21).
ce site est à proscrire et devrait disparaitre du net.
le 19/02/2014
Bonjour,
j'ai effectivement reçu enfin un cheque malheureusement, il n'était pas signé ....
que c'est dommage, mais fallait-il attendre mieux de cette enseigne ?

Réponse de la boutique (écrite le 19/02/2014):
Bonjour claude47,

Merci pour votre message qui a retenu toute notre attention.

Je suis sincèrement désolé pour les désagréments que vous évoquez sur votre commande n° 219044697, et je regrette vivement votre sentiment à notre égard.

Lorsque vous contactez notre service-client téléphonique, je me permets de vous informer que nous n'empochons pas le moindre centime, et remboursons ces frais sur simple demande.

Pour cela, il vous suffit de nous envoyer, via un lien généré sur www.hostingpics.net et en réponse à ce message, la facture des appels passés vers notre service-client.

Je constate qu'un chèque postal vous a été envoyé le 5 février dernier à votre adresse de facturation.

L'avez-vous bien reçu ?

Mon équipe et moi-même restons à votre entière disposition en cas de besoin, et vous souhaitons une agréable fin de journée.

Cordialement,

Sébastien
Équipe web
RueduCommerce
Avis écrit par deltaflyer le 15/02/2014
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: 220865581

commande passe en décembre livrable le 14 février comme convenu rien a ce jour je téléphone pour savoir et la on me dit pas avent mars et maintenant avril.
me moi il y a un problème ma carte bancaire ce termine le 28/02/14 j'explique le quad (il me répond le prélèvement ce fais le jour ou la ps4 partira) je l'or dit que j'ai bien comprit me il me réponde toujours la même chose bref j'ai compris que j'avais affaire a des incompétents.

Réponse de la boutique (écrite le 19/02/2014):
Bonjour deltaflyer,

Merci pour votre message qui a retenu toute notre attention.

Je suis sincèrement désolé pour les désagréments que vous évoquez sur votre commande n° 220865581, et je regrette vivement votre sentiment.

Le paiement se fait à l'expédition et sera possible tant que le compte bancaire reste le même, peu importe que la carte bancaire soit renouvelée.

La Playstation 4 est un article dont Sony ne parvient pas à nous donner de date précise de livraison. La pénurie semble mondiale et les éventuelles enseignes qui en proposent sont, tout comme nous le sommes, fournies au compte-gouttes.

C'est la raison pour laquelle il vous est toujours possible d'annuler votre commande si vous estimez que le délai d'attente est trop long.

Le cas échéant, je ne peux hélas vous indiquer aucune date si notre fournisseur lui-même n'en a pas de la part de Sony.

Je vous prie de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée.

Sébastien
Équipe web
RueduCommerce
Avis écrit par delanette le 14/12/2013
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: 206 116 967

SAV deplorable,une carte mere était defectueuse au deballage,n'ayant pu l'essayer de suite le boitier commandé avec, soi-disant expedié le même jour,personne ne savait ou il était.Apres avis du service technique carte retournée le 22/11(n° de retour 1695650)et envoyée le 29/11 pour réparation avec un delais de 4 à 8 semaines .inadmissible une carte defectueuse au deballage devrais purement et simplement échangée ou remboursée.

Réponse de la boutique (écrite le 20/12/2013):
Bonjour Delanette,

Finalement, la carte à été changé et la nouvelle carte est partie hier, vous devriez la recevoir aujourd’hui.

J'espère que cela vous satisfera.

Je vous souhaite un bon week-end et de bonnes fêtes de fin d'année.

Cordialement,
Michel
Équipe Web
RueduCommerce
Avis écrit par montgaller le 28/11/2013
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: 215078541

Le site en lui-même est affreux avec des popups pour un clic sur trois, des pages qui ne répondent pas, l'ignoble "garantie" ajoutée au panier dont j'ai eu du mal à me débarrasser, des produits partout sur le site qui ne sont pas vendus par Rue du Commerce et même des pubs pour s'abonner (12€/mois) à des journaux de codes de réduction (ça existe !).

Mais si on passe toutes les embûches, il y a des produits à un bon prix avec la livraison gratuite en relais à partir de 70€ d'achats.

Ma carte mère a ainsi été livrée en 68h, le colis était bien emballé donc pour l'instant je suis content.
Avis écrit par ced37 le 05/09/2013
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: 202501754

Nous avons passé une commande le lundi 1 sep pour un pc portable et nous l'aurons qu' une semaine et demi plus tard. Nous pensions le recevoir pour l'anniv de notre fils samedi c'est raté...
La ou des sites comme Amazon vous livre en 3 jours ,Rue du commerce met plus d'une semaine, sans parler des envoies des justificatifs d'identités a fournir.
Une chose est sur si vous souhaitez recevoir votre commande a temps, prenez vous y bien à l'avance.
De plus impossible d'envoyer un mail de réclamation.

Très déçu par rue du commerce

Réponse de la boutique (écrite le 24/09/2013):
Bonjour,

Je suis sincèrement désolé pour retard qu'à subit votre commande.

Il me semble que vous avez conversé avec ma collègue ingrid, qui suite à ce retard vous a offert une housse pour ce cadeau arrivé tardivement.

Je vous remercie pour votre compréhension et vous souhaite une bonne journée.

Michel
Avis écrit par ppppp le 20/07/2013
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: 90187241

J'ai commandé, le 5/11/2012, une carte graphique HD7870 HIS (entre autre)

Celle ci a cessé de fonctionner brutalement au début du mois, j'obtenais un n° de retour le 7 juillet, je renvoyais la carte le 8, et le SAV RDC recevais le colis le 10.

au bout de 10 jours, soit le 20 juillet, me demandant si tout se passe bien, j'ai consulté le suivi de mon retour : j'avais lu sur le net que la carte que j'ai acheté avait un défaut de fabrication qui n'était pas toujours détecté par les SAV.

http://www.hardware.fr/news/12705/radeon-hd-7870-ecrans-noirs-solution.html

je vois sur leur site qu'ils m'auraient envoyé un email le 17, aucune trace de l'email (même dans les spams) j'ai cherché un bon moment comment leur écrire sans passer par le numéro surtaxé et ai finalement du m'y résoudre...

le problème serait que je n'ai pas renvoyé les "accessoires" de la carte...

j'ai bien essayé de dire au type que j'ai eu en ligne que je ne connais pas la liste des accessoire qu'on m'a livré avec il y a 8 mois et que je ne suis pas sur de les avoir conservé... que je ne comprenais pas en quoi cela posait quelque problème que ce soit pour une "réparation" et encore que c'était ridicule de me demander d'envoyer un câble et 2 autres petites choses de valeur certainement inférieure aux frais de ports...

Mais apparemment tous les prétextes sont bons pour entraver les demandes de SAV...
Avis écrit par final0clad le 27/05/2013, modifié le 14/07/2013
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: 53080792

Mon numéro de commende est le 53080792

Le numéro de retour est le 1607175

Toujours pas de nouvelles???

Cela dure depuis 2 mois maintenant et toujours rien SVP Ingrid un coup de main.

Y a vraiment personne qui aime sont boulot chez RDC????

bonjour a tous,

Jamais de soucis avec se site auparavant jusqu'au jour où la casse arrive.

S.A.V., du moins leur hotline pour riche est inexistante (d' où pas de note).

On vous donne jamais de renseignements corrects, ils lisent leur script et basta.

Mon problème, une LG plasma 152cm sous garantit qui me làche.

J' appel RDC qui me dise d' appelé LG directement (pourquoi pas c' est pas mon boulot mais bon je comprend).

LG nickel ils m' envoient un réparateur agréé a la maison après accord d' un RDV et me démonte la tv, change des pièces, remonte le tout mais sa change rien l' image part encore en sucette, il me dit que la dalle est morte et m' envoi un mail.

Mail reçu le soir même, avec un numéro d' accord de solution commerciale et qu' il envoi le tous a RDC qui m' appelera quand ils auront le tout, je me dit que ça se passe comme sur des roulettes.

Au bout d' une semaine toujours aucune nouvel.

Je rappel RDC pour savoir et me dise oui c' est bon ils ont tout et m' envoi un transporter cherché la tv et que une fois la tv chez eux sous 5 jours ouvré ils m' envoi la nouvel et la vraiment nickel le transporteur m' appel dans les 5min suivante et prend RDV puis la tv part.

Aujourd' hui sa fait deux semaines que je n' ai aucune nouvelle, sur le site ils l' ont reçu le 15 mai on me met un délai de 4 a 8 semaines, j' appel ont me lit la même chose que sur mon écran portable enfin bref sa commence a taper contre les murs.

Alors s' il vous plait je voudrais avoir un contact avec un conseiller de RDC parce que je suis patient mais la c' est trop, regadé la tv avec un écran de 22pouces d' ordinateur alors que je devrai la voire sur du 60pouces depuis 1 semaines sa commence vraiment a nous piquer les yeux.

Bonjour Ingrid,

Merci pour votre suivi.

Mon numéro de commende est le 53080792

Le numéro de retour est le 1607175

Cordialement.

Réponse de la boutique (écrite le 12/06/2013):
Bonjour final0clad,

Je vous remercie pour message.

Je suis sincèrement désolée pour ce désagrément.

Pourriez-vous me communiquer votre numéro de commande pour que je puisse voir cela ?

Cordialement,

Ingrid
Equipe Web
Rue du Commerce
Avis écrit par serge2ds le 28/06/2013
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: 99116738

cuisiniere commandée sur le site ou il est indiqué que la livraison est prévue un samedi..j'appelle le "partenaire" qui me dit qu'il est livrable le vendredi (jour ou j' ecris)..je demande le n° du transporteur..faux numero..je rappelle, redemande le n° du transporteur...re-faux numero..a ce numero, on me donne le N° d'un autre transporteur..c'est peut etre lui..j'appelle, c'est lui..je donne mon n° de commande, il me dit que la commande est en cours..je prends ma journée pour receptionner, à 16h30, ne voyant rien venir, je rappelle le transporteur qui me dit que le livreur est passé mais qu'il n'y avait personne..rage, perdu mon temps, passé pour un imbécile quand j'ai appelé le "partenaire" la 2eme fois, et perdu de l' argent car journée de boulot out..
bref, je suis client chez RDC depuis tres tres longtemps, mais là, depuis qu'ils ont des "partenaires", c'est carrement devenu n'importe quoi...autant acheter directement chez le partenaire, au moins, vous savez à qui vous avez à faire..
donc rue du commerce, ce que c'est devenu, c'est tout simplement à fuir..c'est ce que je fais, il y a bien d'autres sites qui assurent carrement mieux et avec des prix au moins aussi bon, voire mieux..ex: cdiscount..
adieu rue du commerce...

Réponse de la boutique (écrite le 11/07/2013):
Bonjour,

J'ai le plaisir de vous confirmer le remboursement ce jour de votre commande par système de recrédit bancaire.

Il devrait être visible sur votre compte sous 48 heures ouvrées.

Encore toutes nos excuses pour l'attente et la gêne occasionnée.

Bon week-end à vous.

Cordialement,

Sivatha
Equipe Web
RueduCommerce
Avis écrit par Leseb01 le 17/05/2013
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: 97445961

Le disque dur "rue du commerce" etait en fait un disque de marque MDT. Cette marque ne fait que reparer des disques endommages. Il ne s'agit pas vraiment de materiel neuf. Il y a un peu tromperie sur la marchandise.

Par contre le NAS Synology correspondait bien aux attentes.

Réponse de la boutique (écrite le 27/05/2013):
Bonjour Leseb01,

Je vous remercie pour votre message.

Rassurez-vous le disque dur reçu est bien neuf et conforme à votre commande.

Il s’agit d’un produit générique, nous ne pouvons pas connaitre à l’avance la marque reçue, tout dépend de nos différents arrivages.

Je reste à votre disposition et vous souhaite une bonne journée.

Ingrid
Equipe Web
Rue du Commerce
Rue du Commerce

Synthèse des commentaires

Moyenne globale sur les avis écrits au cours des 12 derniers mois :

(2.00/5) 10 notes
Commentaires sur le site web
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV

Mon historique


Votre historique est vide, vous pourrez retrouver ici vos consultations de produits, catégories etc. quand vous aurez commencé à naviguer sur le site.