L'avis des clients de Rue du Commerce

964 avis de clients dont 15 avis au cours des 12 derniers mois sur cette boutique.

Donner votre avis sur Rue du Commerce

Avis écrit par fred47 le 17/01/2015
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: 370384982

La rencontre avec RDC était idyllique ... variété des produits, disponibilités, conditions de paiement, ... et conseils avant achat.

Mais c'est là que le bas blesse (...), la personne qui conseillait les achats ordinateurs portables (Sté.....e) semblait compétente et motivée sur un chat d'environ 1h avec recherches de modèles appropriés. Puis informations (qui se seront révélées MENSONGERES) concernant la possibilité de downgrader l'os 8.1 en 7. Celle-ci m'aura répété 3 fois (j'aurais du imprimer le chat) que cela était possible, gratuit et ne posait pas de problème. Etant donné que je souhaitais à la base acheter un MSI sans os pour y installer W7 et que la présence définitive d'un W8 était inacceptable, ses propos répétés on finit par me convaincre.

Livraison 24h à 48h de retard sur la fourchette annoncée. Carton ouvert, et scellé du carton ASUS ouvert, mais ordinateur présent...

A l'allumage bien sur W8 me met face aux réalités que je ne souhaitais pas. Donc je contacte le service technique RDC (34cts/mn + 1.34) et je tombe sur une personne qui parle plus doucement qu'un escargot (caricature de la réalité) et qui m'indique que pour downgrader il n'a pas d'info et qu'il faut contacter Asus France. Il a la générosité de me donner le numéro...

Je contacte Asus France qui m'indique que techniquement c'est possible mais que c'est payant (il faut acheter une licence W7) et que si c'est effectué je perds la garantie ET le support Asus !!! Inconcevable !!!

Je téléphone au service clients RDC, la personne me dit oui il faut payer, oui vous perdez la garantie !!! Je lui réponds que eux perdent un client, et le service me répond "Vous n'avez pas d'autre demande je vous souhaite une bonne journée !".

Bref c'est simplement SCANDALEUX !!!

D'un côté on a des commerciaux qui font le forcing pour orienter la vente comme ils le souhaitent en usant de mensonges, ensuite on a un SAV à la rue (pas du commerce ...) et enfin un service clientèle aussi insipide et inconsistant qu'il soit et qui ne résous pas non plus le problème créé !!!

En conclusion RDC ne veut pas dire Rue Du Commerce, mais Rusés Comme des Coyotes !!!
Avis écrit par wylroy le 19/12/2014
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: 361375070

voila ma mauvaise expérience avec le service client Rueducommerce
commande passée auprès d'un partenaire Rueducommerce et non livrée alors que immédiatement encaissée par rueducommerce bien sur.
multiples appels et mails envoyés au service client demandant l'annulation de commande
à chaque fois la même réponse : nous demandons l'accord du partenaire...
8 jours après toujours la même réponse

ca veut dire qu'en cas de pb avec une livraison ou autre d'un partenaire, Rueducommerce ne prends pas en compte le pb et attends le bon vouloir du partenaire indélicat...

j'attends toujours ... je ne suis pas remboursé

je ne recommande pas de passer commande sur ce site en tout cas certainement pas chez un partenaire puisqu'au final, le SAV Rueducommerce ne prends pas ses responsabilités , se contente de relayer les demandes au partenaire et laisse le client se débrouiller

Réponse de la boutique (écrite le 23/12/2014):
Bonjour,

Ma collègue Sivatha ainsi que moi même nous sommes occupés de votre dossier et le remboursement a été valide ce jour.

Bien à vous.
Michel
Avis écrit par masy le 10/12/2014
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: 358967406

Les frais de livraisons ne sont pas toujours bien clairs.l'option garantie est imposée il faut être vigilent pour la décocher lors de la commande et elle se réactive si l'on fait un retour pour rectificatif.La livraison n'est pas assurée en relais colis et le service client dans ce cas vous demande de bien vouloir patienter 5 jours pour enquête!! mais le débit lui, ne prends qu'une journée!

Réponse de la boutique (écrite le 12/12/2014):
Bonjour Masy,

Je regrette le contretemps qu'a subit votre commande.

Mais effectivement, lorsqu'un colis ne s'achemine pas correctement, nous laissons un moment au transporteur afin de faire le nécessaire et vous livrer, normalement.

Cependant, si vous le souhaitez, nous pourrons vous renvoyer un colis en cas de perte de celui-ci.

Notre service transport reviendra vers vous rapidement par mail afin de vous tenir informé.

Je vous remercie pour votre compréhension et vous souhaite une bonne journée.
Cordialement,
Michel
Avis écrit par mbryce64 le 24/11/2014
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: 351982224

Très déçu
C'est la 2 éme fois que quand je commande un produit ils font tous pour annuler la commande pour un produit qu'ils n'ont plus en stock sans donner le choix d' un remplacement par un équivalent qu'ils ont en stock mais plus chère bien sûr.
Dans cette dernière commande après 3 semaines d' attente c'est le dernier jour que j'ai reçu le fameux mail.
De plus c'est au client d' appeler, puis ne vous inquiétez pas on vous rappelle sous 24 heures pour trouver une solution.
Mais bien sûr, on peut toujours attendre l' appel... Juste un mail du dit service qui vous propose: on vous rembourse ou on vous rembourse?
Personnellement, je leur ai donné une 2 éme chance mais c'est fini, j' attend toujours que le problème soit résolu...
Avis écrit par fz0726 le 22/11/2014, modifié le 24/11/2014
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: 353850590 du 10 novembre 2014

Bonjour à tous.
Le 10 novembre dernier je commande, en livraison relais colis, un robot pâtissier sur le site et reçois le 14 une planche à repasser livrée par Fedex!! Colis que bien sûr je refuse. Depuis, c'est la galère.. Le service client me fait savoir que l'article que j'ai commandé ne peut pas m'être envoyé tant que celui livré et refusé n'est pas de retour au SAV. Ca c'est le comble! C'est rue du commerce qui fait l'erreur dans le traitement de la commande et c'est moi qui suis pénalisée. Pourquoi dois-je attendre le retour au SAV d'un article que je n'ai pas commandé? Et pourquoi ne m'adresse-t-il pas celui que j'ai commandé et bien évidemment payé..
Rue du Commerce, c'est la dernière fois que j'y mets les pieds..

Réponse de la boutique (écrite le 24/11/2014):
Bonjour fz0726,

Je regrette l'erreur rencontre avec le colis envoyé.

Le suivi indique qu'une livraison est prévue ce jour, pourriez-vous indiquer que vous souhaitez que le colis nous soit retourné ?

Dés réception nous validerons un échange avec le produit commandé initialement.

Je reste à votre écoute et vous souhaite une bonne journée.

Cordialement,
Michel
Avis écrit par pharosen56 le 18/11/2014
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: 336032070

bonjour,
1er achat le 4/7/2014 chez RDC et grosse déception! mon achat: 1 ASUS - A95VB-YZ085H - Ordinateur Portable je suis satisfait par la commande la réception et l'utilisation; bémol il fonctionne pendant 12 semaines et puis s'arrête le 24/09/14. RDC ne répare pas il faut contacter asus pour le SAV (pas mentionné dans la fiche du produit) réponse 1 mois plus tard on ne peut pas réparer on rembourse RDC veuillez les contacter et nous sommes le 20 novembre toujours rien donc j'en déduit que je me suis fait bien avoir et que j'aurai mieux fait de rester chez top achat ou cdiscount ou je n'ai jamais eu de problèmes. Ce sera donc mon dernier passage chez RDC quand ils m'auront remboursé peut être pour noël? mais la j'y crois plus vraiment... Merci ASUS (SAV déplorable pas aimables et beaucoup trop technique pour vous balader; boite mail privée)

Patrice

Réponse de la boutique (écrite le 24/11/2014):
Bonjour Patrice,

Je suis désolé pour le souci rencontré.

Effectivement, afin de vous faire gagner du temps, nous vous conseillons de vous adresser directement au constructeur afin de faire une prise en charge en direct (cela vous fait gagner quelques jours de traitement dans nos locaux).

Je regrette qu'Asus n'ait pas déterminé plus vite qu'ils ne pouvaient pas vous le réparer, sûrement, dû a un problème de réapprovisionnement de pièces détachés.

Notre SAV a bien reçu la demande de solution commercial avec le RMA et vous recontactera rapidement afin de vous faire une proposition.

Je reste à votre écoute et vous souhaite une bonne journée.
cordialement,
Michel
Avis écrit par evag le 11/09/2014
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: [RDC-2129124-1408186400]

Je suis inscrite ici afin de mettre en garde les consommateurs qui souhaitent acheter sur le site rue du commerce . Mauvaise idée!!!! Service après vente inexistant , toujours en attente d'un remboursement d une armoire livrée à la maison en miette ! A ma multitude de réclamations je reçois systématiquement le même email et ce depuis 3 mois. Le retour de l'armoire a dû être fait par nos soins!!!!! Pour moi c'était LA DERNIERE COMMANDE!
Avis écrit par nicopodo le 29/08/2014
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: 341630988

Un sav déplorable, une commande non honoré, et pour finir des gens qui vous parlent mal, je trouve ce site déplorable dernière commande pour moi.
Avis écrit par MathildeRDZ le 04/08/2014
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: 327812588

Bonjour,
Je tenais à vous faire part de ma mauvaise expérience d'achat téléviseur sur le site rueducommerce.

J'ai commandé un téléviseur LED 3D LG de 152cm (60LA740S) le 30/05/2014 (histoire de profiter de la coupe du monde sur grand écran) sur le site rueducommerce.com au prix de 1449,99€ (Prix barré initial de 2299,00€) + frais de paiement en 3x = 1500.70€ .

Je l'ai reçu relativement rapidement, et le suivi d'envoi était très bien et très précis, mondial relay m'a contacté pour prendre rendez-vous et j'ai reçu le téléviseur le vendredi 6 juin.

Installée le soir même, nous étions ravi, très belle image, belles finitions et télécommande bien pratique. Seulement nous n'en avons pas profité longtemps, dès le lendemain elle ne fonctionnait plus !
L'image a blanchi, impossible de regarder quoique ce soit, le menu était blanc également et les réglages n'y changeaient rien.

J'ai tout d'abord contacté rue du commerce qui m'a envoyé chez LG, LG m'a informé qu'à moins d'une semaine d'achat rueducommerce se devait de pratiquer un échange. Donc j'ai rappelé rueducommerce qui me demande de faire parvenir par mail :
- Le bon de livraison
- La copie de l'étiquette de transport se trouvant sur le colis
- Des photos du colis sous tous les angles (dessus, dessous, tous les côtés) ainsi que du produit.

J'habite un petit appartement, sans grenier, sans cave et sans garage, la télé fonctionnant le vendredi, la première chose que j'ai fait Samedi matin : me débarrasser du carton de 2 mètres (la TV fait 1m38 de largeur donc quand je dis 2 mètres je n'exagère pas du tout). Grossière erreur !!! Refus catégorique de rueducommerce de me rembourser ou de procéder à un échange car la conservation du carton de 2 mètres fait partie des conditions générales de vente.

Plus d'autre choix : je rappelle LG afin qu'il m'envoie quelqu'un pour la réparer. Ils ne me rappellent que le 17 juin pour me dire que c'est "une panne récurrente sur ce modèle", qu'elle n'est pas réparable et qu'ils vont donner leur accord à rueducommerce pour une "solution commerciale".

Le 20 juin, je rappelle rueducommerce, puisqu'ils ne le font pas, pour connaitre la suite des événements : ils vont contacter mondial relay pour une reprise du téléviseur et des accessoires (tant pis pour le carton cette fois), mondial relay prendra contact avec moi sous 5 jours pour prendre RDV pour l’enlèvement et je serai remboursée ensuite sous 10 jours après réception du téléviseur.

J'ai rappelé le 25/06/14 rueducommerce pour demander s'il était possible de ne pas procéder au prélèvement de la seconde mensualité (493,00€) = refus catégorique.

Apres de NOMBREUX (et une facture téléphonique colossale) appels et SUPPLICATIONS : pleurs, cris... Tous les opérateurs me promettent une résolution dans la journée. A chaque fois je demande une confirmation écrite on me dit oui et on ne m'envois jamais rien.

Vendredi dernier 25/07/14 l'opératrice (ELODIE VIDAL) sensée être une responsable m'a "PROMIS" un remboursement des deux premières mensualités au plus tard le mercredi suivant 30/07/14 et le non prélèvement de la 3ème mensualité.

Nous sommes aujourd'hui le 04/08/14, rue du commerce ne m'a pas remboursé et m'a prélèvé la 3ème mensualité.
L'opératrice du jour m'informe que comme j'ai jetté le carton, ils ne veulent pas me rembourser: je ne sais plus quoi faire???



Pas de Tv. Pas de vacances et mes 1500€ chez eux qu'ils ne veulent pas me rendre.

Est-ce que quelqu'un peu m'aider? Je suis totallement démunie.
Avis écrit par Ri914 le 18/07/2014
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: 234808700

J'ai commandé un casque audio Beats et souscrit à une assurance Casse de 1 an il y a 7 mois. Il y a deux jours alors que je sortais le casque de sa housse de protection un des écouteurs était déboité. J’ai donc contacté le SAV et fait valoir mon assurance pour un échange de casque …. Qui est refusé au motif que leur assurance ne prend pas en compte les casses « accidentelles ». Mon avis : je ne commanderais plus jamais sur RDC et je ne recommande pas aux acheteurs de recourir à une de leur assurance proposée car ce sont clairement des ***.
Rue du Commerce

Synthèse des commentaires

Moyenne globale sur les avis écrits au cours des 12 derniers mois :

(1.25/5) 15 notes
Commentaires sur le site web
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV

Mon historique


Votre historique est vide, vous pourrez retrouver ici vos consultations de produits, catégories etc. quand vous aurez commencé à naviguer sur le site.