L'avis des clients de PriceMinister

9 avis de clients dont 1 avis au cours des 12 derniers mois sur cette boutique.

Donner votre avis sur PriceMinister

Avis écrit par dji-yah-eh le 04/10/2013
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: 148334233

Priceminister est efficace quand il n'y a pas de problème, si vous rencontrez le moindre soucis pleurez car il vous faudra attendre plus d'un mois pour récupérer votre argent. Le SAV ne répond qu'évasivement aux questions, se cantonnant aux règles, et n'adaptant pas du tout au cas par cas. J'ai eu affaire lors de ma dernière commande à un vendeur ******, il n'a jamais envoyé ma commande et n'a jamais répondu à mes nombreux mails. A ce jours c'est moi qui suis pénalisée, puisque priceminister retient toujours en "otage" mon argent. Le pire étant que je leur ai envoyé nombreux mails pour leur préciser que je voulais juste acheter un autre produit à la place... Ils sont alors désagréables, répondent sèchement, et vous envoie balader pour rester polie. Si vous pouvez faire vos achats ailleurs je vous le conseille fortement !
Avis écrit par roblenoir le 24/12/2011
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: 8538651

Des fois, les livraisons arrivent en temps et en heure.
Si ce n'était pas le cas, ce serait la faute des vendeurs, c'est bien pratique.
Avis écrit par alameda le 17/02/2011
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: 97762340

J'ai acheté un appareil photo Fujifilm FinePix S9500
vraiment pas cher, livré sous 48h et en très bon état.
Rien à dire... transaction parfaite!
Avis écrit par SaimeN le 10/12/2010
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Plus jamais je ne passerais commande auprès de Priceminister.Après avoir commandé un ordinateur (9 en stock selon la description produit???) il a fallu que j'attende 5 jours pour que le vendeur ne confirme pas ma commande : plus de stock. De plus, j'avais des questions pour le vendeur mais pas de mail indiqué.
Quant à Priceminister, le numéro client indiqué sur le site ne fonctionne pas. Pas sérieux du tout!!!
S'ABSTENIR!!!!
Avis écrit par mluis71 le 04/11/2010
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: N° de commande : 91544526

on est le 4/11/2010 commande faite 21/09/2010 toujours rien après mes relances ,dont ils ne font aucun cas ,aucunes nouvelles du vendeur qui a été payer ,il leur dit qu'il a oublié ma commande,qu'il s'engage a me l'éxpédier ,mais il n'y a aucune vérification de la part de priceminister et aprés chaque réclamation toujours la meme réponse de la part du vendeur et hop le mois passe , il est automatiquement payé depuis plus de nouvelle de ma commande ,quelle moyen j'ai pour me faire renboursé ?

disque dur
N° de commande : 91544526
Date : 21/09/2010-20:16
Total : 98 euros dans le vent


COMMENT PRICEMINISTER considére ces acheteurs comme des idiots,ils n'on pas donné de réponse personnalisé à mes demandes faut'il déposé plainte pour avoir gain de cause ?.pour chaque réclamation ,ils ont des réponse toutes faite par des robots. Attention dans se site,il y a beaucoup d'arnaqueur ,plus d'achat chez eux.fini plus de commande.
Avis écrit par mickael03210 le 23/10/2010
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Vaut mieux être acheteur que vendeur.
Personnellement, je suis aussi bien acheteur que vendeur de ce site.
En tant qu'acheteur rien à redire.
Mais en tant que Vendeur, je ne vendrai plus par le biais de ce site. J'ai vendu récemment un appareil d'une valeur de 200 euros, et bien au final, Priceminister à prélevé une commission de 60 euros.
Je trouve cela très chères, pour un produit qui ne leur appartient pas, où ils n'ont rien à faire. Une petites annonces ou une vente aux enchères sur le net coûte bien moins chère.
Au final en 10 ans sur ce site, j'ai perdu pour 2600 euros en commission prélevé par eux. Mon avis est qu'il s'enrichisse sur le dos des vendeurs, donc n'ayant pour objectif de ne pas perdre trop d'argent, je n'utiliserais plus jamais ce site pour vendre mes produits.
Avis écrit par spand le 21/02/2008, modifié le 22/04/2010
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Un site qui ne se souci uniquement que des acheteurs, les notes injustifiée ne sont pas revus... un acheteur qui ne vous note pas vous paye un mois plus tard, les commissions sont calculer sur le prix de vente mais aussi sur les frais de port c'est très ambigus. Les frais de ports sont calculer a la volé.

ex : un DVD avec boîtier normal (plastique) frais de port 2,20 € OK, mais un boîtier en métal + doc et deux voir trois DVD c'est plus lourd mais priceminister dans sa bonne grâce vous file toujours 2,20 € alors que vous avez payer 3,50 € pour l'envoyer a votre client voir plus...

Ex 2 : vous vendez un composant informatique fragile, priceminister vous donne pour les frais colissimo simple 5,50€, oui parce qu'ils compte uniquement la boite d'origine mais pas la boite en carton que vous mettez en + et le bourrage pour caler l'objet c'est une véritable HONTE !!!!!

Franchement avec des pratiques comme celle-ci comment voulez vous avoir envie de faire des emballage sérieux et soigné ?

Sincèrement la plus mauvaise expérience en tant que vendeur et acheteur que j'ai eu sur un site de VPC d'occasion, priceminister oublis que le client non seulement est l'acheteur mais aussi le vendeur, parce que pas de vendeur = pas de produit en vente donc par d'acheteur = pas de commissions pour leur petits comptes.

J'ai vendu plus d'une centaine d'objet sur ce site générant de gros chiffre pensant à chaque fois qu’ils allaient s'améliorer mais en vain.
.

A l'instant où j'ai publié ce message j'ai supprimé mon compte sur priceminister et je n'y remettrais plus jamais les yeux...


PS : J'ai toujours adorer leur cadeaux bidon quand c'était mon d'anniversaire, 5 € offert, super mais pour un membre qui a plus de cinq ans d'ancienneté sur le site, envoyé sa dans le cadre d'un "PREMIER ACHAT" c'est vraiment ce foutre du monde surtout quand vous leur avez générer grâce au commissions qu’ils perçoivent a chaque vente quelques centaines d’euro en tout.
Avis écrit par Arnaud64 le 12/02/2010
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Bonjour,
Priceminister est un bon site pour acheter ou vendre.
Malgré tout, attention vendeurs occasionels (particuliers) : une chose à savoir est que pour être payé votre Client doit avoir validé la réception sur le site.
S'il ne valide pas, ou "oublie" de valider (tant qu'il ne valide pas il n'est pas débité, donc certains en abusent), vous n'êtes pas payé. Ou alors TRES tard : par exemple, pour un article commandé le 01 février et livré le 02 février, si le vendeur ne valide pas, Priceminister vous paie automatiquement... le 20 mars...
Ca doit être pas mal comme avance de trésorerie
Avis écrit par jul3587 le 05/01/2010
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
J'avoue, je n'ai fais qu'un achat sur priceminister et c'était pour un achat de particulier à particulier ... En tout cas, ça c'est super bien passé: réponse rapide du vendeur, livraison en 48h, super qualité du produit.
Bref, je suis très contente de mon expérience.

Ceci dit, je n'ai pas eu à faire au SAV de priceminister, ils ont juste servi d'intermédiaire :)
PriceMinister

Synthèse des commentaires

Moyenne globale sur les avis écrits au cours des 12 derniers mois :

(2.00/5) 1 note
Commentaires sur le site web
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV

Mon historique


Votre historique est vide, vous pourrez retrouver ici vos consultations de produits, catégories etc. quand vous aurez commencé à naviguer sur le site.