L'avis des clients de PriceMinister

15 avis de clients dont 2 avis au cours des 12 derniers mois sur cette boutique.

Donner votre avis sur PriceMinister

Avis écrit par Didine63 le 15/01/2016
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: 236529171 du 5 janvier 2016

Tout d'abord, je tiens à faire part de mon étonnement concernant la notion de délai de livraison, totalement inexistante de ce site, et ce quel que soit le mode de livraison choisi. Je commande très souvent sur internet, sur des sites divers et variés mais c'est bien la première fois que cette info n'apparait nulle part sur le site. J'ai quand même commandé le 5. J'avais besoin du produit pour le 12, donc le délai me paraissait tout à fait suffisant et j'ai effectué ma commande. Et comme j'habite en rase campagne et que j'ai déjà eu des désagréments sur des livraisons à domicile (en gros, mon bled n'est pas sur leur GPS, alors ils ne prennent même pas la peine de chercher...), je passe toujours par un relais colis. Jusqu'à présent toutes mes commandes sont arrivées en 3-4 jours maxi. J'ai quand même cherché à connaitre la date de livraison. Bon, pas de téléphone, pas d'adresse mail.... ça commence à faire peur. J'envoie plusieurs messages au vendeur qui me réponde : livraison normalement le 11. Bon ça me convenait. Le 8 la commande était prise en charge à Verdun, donc cela paraissait cohérent. Sauf que pas de commande le 11.... Elle est arrivée le 13 à Metz (6 jours pour faire 200 bornes, y ont pris un char à bœuf ou quoi ?) Et depuis plus rien. Ce qui m'énerve le plus, c'est que Priceminister s'en contrefiche, ils ne répondent pas aux messages qu'on leur envoie (tant que la commande n'a pas 17 jours, ils disent ne rien faire) et le vendeur s'en fiche aussi : c'est pas sa faute, c'est celle de Mondial Relay. Très honnêtement je m'en fiche, j'avais besoin de cette commande le 12, j'ai demandé l'annulation. Et bien personne ne me répond plus ! C'est génial comme système ! Je peux vous assurer que je ne suis pas prête de recommander chez eux et que je suis à 2 doigts de porter plainte pour escroquerie, ma carte ayant été débitée le jours même de la commande (ce qui est interdit).
Avis écrit par massepain le 24/08/2015
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: 207089278

commande accepté encaissé 13 juillet 2015 jamais livrée suivi d annulation par vendeur pure et simple mais de remboursement point du tout sur mon compte et plus moyen de les joindre le site renvoi toujours a autre chose .......comment se faire une trésorerie a moindre frais ???????site a ne pas recommander
Avis écrit par am3850 le 20/03/2015
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: 159221100 du 26/03/2014

Bonjour,
Attention : Priceminister est un "robot" qui vous traite comme un N°
Cde passée, puis rétractée quelques heures après :
"Vendeur" intermédiaire pas fiable :
Le produit n'était finalement plus disponible !
Évidemment le colis n'est pas encore expédié ni même la Cde traitée.
Ils disent devoir contacter leur "vendeur"
Depuis ça n'avance pas, pire : j'ai été débité du montant de la Cde !!!
Ils disent "...traitement de la réclamation en cours..."
Ils ont encaissé quand même pour faire "travailler" mon argent !!!
Bravo Priceminister !!!
Avis écrit par matchi le 25/02/2015
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: 179443099

J'ai acheté un téléviseur sur ce site. Après avoir été prélevé j'ai reçu un mail me disant que finalement il n'y avait pas de stock. Sur n'importe quel autre site, on vous rembourse sur votre compte en banque. Pas chez price minister. Ils vous créditent sur leur porte-monnaie virtuel (qu'ils vous créent automatiquement et sans vous demander votre avis) et à partir duquel vous devez vous refaire un virement. 15 jours de délai pour le virement. Moi j'appelle ça du vol... Bref jamais plus je ne repasse par ce site.
Avis écrit par Ludovic77320 le 03/02/2015
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: Compte bloquer 669€ dessus

Comme dit la dame plus haut allez pas sur site de voleur! Il vous laisse vendre et apres bloque votre porte monnaie et font les mort ils me doivent 669€ de mes vente acheter rien il se font les couilles en or sur dos et le pire vendez rien cest encore pire allez sur E-BAY AMAZONE cest mille fois mieux que se site de voleur !!!
Avis écrit par Mediane le 18/07/2014, modifié le 22/07/2014
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: 268205228

Vaut mieux être acheteur que vendeur.
Personnellement, je suis aussi bien acheteuse que vendeuse sur ce site.
- En tant qu'acheteur rien à redire.
- Mais en tant que Vendeuse, je ne vendrai plus par le biais de ce site. J'ai vendu récemment un appareil d'une valeur de 200 euros, et bien au final, Priceminister m'a prélevé une commission de 60 euros.
Je trouve cela très cher, pour un produit qui ne leur appartient pas, où PriceMinister n'a rien à faire que d'éditer une annonce gratuite. Une petite annonce ou une vente aux enchères sur le net coûte, finalement, bien moins cher.
Au final en 10 ans sur ce site, j'ai perdu pour 2600 euros en commissions prélevées par Price Minister. Mon avis est que PriceMinister pourrait être accusé de s'enrichir sur le dos des vendeurs, donc n'ayant pour objectif de ne pas perdre trop d'argent, je n'utiliserai plus jamais ce site pour vendre mes produits. A noter que l'on est payé que lorsque l'acheteur vous note, sinon, il faut attendre un mois. Et si l'acheteur vous saque en notation, il n'y a AUCUN recours, (expérience subie). Votre compte peut même être bloqué arbitrairement et votre argent indisponible (expérience subie avec impossibilité de me servir de mon porte-monnaie). Au cas où vous voulez récupérer l'argent stocké dans votre "porte-monnaie", idem, il faut attendre souvent un mois. Price Minister pourrait, tout simplement, être considéré comme un Etablissement bancaire qui fait fructifier l'argent sous prétexte de ventes à des particuliers avec un flicage permanent (expérience subie) des messages échangés afin que le vendeur n'entre pas directement en contact avec l'acheteur.
Avis écrit par dji-yah-eh le 04/10/2013
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: 148334233

Priceminister est efficace quand il n'y a pas de problème, si vous rencontrez le moindre soucis pleurez car il vous faudra attendre plus d'un mois pour récupérer votre argent. Le SAV ne répond qu'évasivement aux questions, se cantonnant aux règles, et n'adaptant pas du tout au cas par cas. J'ai eu affaire lors de ma dernière commande à un vendeur ******, il n'a jamais envoyé ma commande et n'a jamais répondu à mes nombreux mails. A ce jours c'est moi qui suis pénalisée, puisque priceminister retient toujours en "otage" mon argent. Le pire étant que je leur ai envoyé nombreux mails pour leur préciser que je voulais juste acheter un autre produit à la place... Ils sont alors désagréables, répondent sèchement, et vous envoie balader pour rester polie. Si vous pouvez faire vos achats ailleurs je vous le conseille fortement !
Avis écrit par roblenoir le 24/12/2011
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: 8538651

Des fois, les livraisons arrivent en temps et en heure.
Si ce n'était pas le cas, ce serait la faute des vendeurs, c'est bien pratique.
Avis écrit par alameda le 17/02/2011
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: 97762340

J'ai acheté un appareil photo Fujifilm FinePix S9500
vraiment pas cher, livré sous 48h et en très bon état.
Rien à dire... transaction parfaite!
Avis écrit par SaimeN le 10/12/2010
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Plus jamais je ne passerais commande auprès de Priceminister.Après avoir commandé un ordinateur (9 en stock selon la description produit???) il a fallu que j'attende 5 jours pour que le vendeur ne confirme pas ma commande : plus de stock. De plus, j'avais des questions pour le vendeur mais pas de mail indiqué.
Quant à Priceminister, le numéro client indiqué sur le site ne fonctionne pas. Pas sérieux du tout!!!
S'ABSTENIR!!!!
PriceMinister

Synthèse des commentaires

Moyenne globale sur les avis écrits au cours des 12 derniers mois :

(1.50/5) 2 notes
Commentaires sur le site web
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV

Mon historique


Votre historique est vide, vous pourrez retrouver ici vos consultations de produits, catégories etc. quand vous aurez commencé à naviguer sur le site.