L'avis des clients de Pixmania

1055 avis de clients dont 3 avis au cours des 12 derniers mois sur cette boutique.

Donner votre avis sur Pixmania

Avis écrit par Anklr82 le 08/09/2014
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: CCL1504166369

J'ai passé ma commande le 21/08. 6 jours plus tard je reçois en relais colis des articles qui ne me sont pas destinés. Je contacte le SAV qui m'explique que je dois retourner les articles reçus et qu'une fois le colis arrivé à l'entrepôt ils me renverront mes articles sous 7 à 10 jours. J'explique à la chargée clientèle que c'est impossible car je n'aurai pas mes articles en temps prévu pour l'anniversaire de ma fille et que ce ne sont pas les termes du contrat. Après plusieurs tentatives où l'on me répond que "c'est la procédure" je menace de contacter mon avocat. A ce mot la chargée clientèle me transfère à son responsable. Je lui explique que pour moi il y a deux possibilités soit me renvoyer mes articles sans attendre l'arrivée à l'entrepôt du retour soit après réception du retour me livrer à leur frais mes articles en colissimo 24h. L'homme s'engage à m'envoyer mes colis en express dès que le transporteur atteste avoir récupéré le colis retour. Nous sommes le jeudi 28/08 et il me promet une livraison pour le mardi suivant. Nous en sommes à ce moment déjà à 4 appels téléphoniques pour un total de 45 minutes . Le jeudi suivant ne voyant rien arrivé je rappelle pixmania. La chargée clientèle m'explique qu'un de mes articles n'est plus disponible et qu'en conséquence elle me propose soit un remboursement soit de m'envoyer un "article similaire". Je lui demande de parler à un responsable mais encore une fois "ce n'est pas la procédure". Je lui explique qu'ils doivent honorer les termes du contrat et m'envoyer mes articles et qu'ils ne peuvent m'imposer ni remboursement ni échange. Elle me rétorque que ce n'est pas la procédure et qu'elle transfère ma requête au service médiation qui doit me contacter sous 24 à 48h. Le lendemain découvrant que le siège social est à Asnières sur seine près de chez moi je m'y rends à l'heure du déjeuner. Une fois sur place on m'explique que les particuliers ne peuvent venir au siège et qu'il est impossible de rencontrer le service juridique. Nous sommes aujourd'hui lundi 08/09 j'attends encore un appel du service mediation, j'ai dû racheter des articles pour l'anniversaire de ma fille et je démarre les procédures en déposant une requête au tribunal d'instance.
Avis écrit par pepper le 14/08/2014
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: CLE558814

Bon, je vais pas m'étaler, moi je suis Belge donc (pixmania.be).

1 - RAS en six ans de commerce avec eux
2 - les retours RAS, aucun problème (si vous pensez à lires évidemment)
3 - services clients nickel, mais oubliez la hotline c'est tout.
4 - Je recommande vraiment, meilleur prix et professionnelle a tout épreuve !!

A bonne entendeur,

Pepper.
Avis écrit par krys le 19/05/2014
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: CCL1503210676

1)PC commandé le 27 Mai 2014 spécifié "en stock" 2)finalement le pc n'est plus en stock mais aucun délai ne peut m'être indiqué
3)j'insiste par mail pour obtenir un délai et on m'annonce que ce pc n'est plus disponible
4) un vendeur Pixmania me téléphone pour me proposer un modèle de substitution écran 15 pouces alors que le modèle commandé est un 17 pouces ???
5) Pour finir j'ai accepté un pc 17 pouces qui ne m'a pas encore été livré mais malheureusement pas le modèle commandé et pour couronner le tout j'ai eu la naïveté de demander en dédommagement du temps perdu et de tous ces tracas une clé USB à 14€ qui m'a été refusée ???
Un site sérieux s'interdit ce type de conduite
Amateurisme, Malhonnêteté, tromperie ou la faute à pas de chance ??? A vous de vous faire une idée !!!

Réponse de la boutique (écrite le 27/05/2014):
Bonjour krys,
Je viens de lire le post dans lequel vous faites part de votre mécontentement quant au déroulement de votre commande et j’en suis désolée.
Pour nous excuser de la gêne occasionnée, un geste commercial a été validé.
Un mail détaillé vient de vous être adressé sur votre adresse mail personnelle.
Pour le finaliser, votre RIB est nécessaire. Merci de me le transmettre via marina@pixmania.com.
Je reste à votre disposition si besoin.
Cordialement.
Marina, Médiatrice Pixmania.
Avis écrit par Gebalsace le 20/10/2013
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: CCL1430519808

Tombé en panne quelques mois après sa livraison, mon GPS est renvoyé au SAV. Pixmachin ne fournit pas d'étiquette "T" pour le retour, il faut donc avancer les frais, puis batailler pour en obtenir le remboursement.
Après 3 semaines, j'ai été informé qu'ils devaient "procéder à certaines vérifications" et que je serai remboursé "dans les plus brefs délais". Manquent pas d'air.
Puis j'ai été contacté par téléphone pour apprendre que l'appareil n'était pas réparable, et que n'étant plus disponible il me serait remboursé. Aucune proposition commerciale, genre "choisir un autre modèle et payer la différence". Le degré ZÉRO du sens du commerce. À l'employé qui me communiquait cette nouvelle, je demande ce qu'il en est des frais de retour; il me répond que ça dépend d'un autre service! Une vraie multinationale, le bidule ;o)
En tout état de cause je ne suis pas déçu que le GPS ne soit pas réparable car j'avais été par ailleurs victime de la publicité mensongère de Mappy relayée par Pixbidule concernant le "mise à jour gratuite à vie". Sachez que c'est juste du violon, le GPS livré en avril 2013 contenait une cartographie de février 2012 et aucune mise à jour n'était disponible.
Au final, ils ont gagné un client, tout comme une autre boutique en ligne (avenue de la truanderie pour ne pas la nommer).

Réponse de la boutique (écrite le 22/10/2013):
Gebalsace,

Je suis Hakim, médiateur Pixmania et j’ai bien pris connaissance de votre post concernant la commande CCL1430519808.

Je tiens tout d’abord à vous présenter mes excuses pour la gêne occasionnée.

Votre commande vous a bien été remboursée, mais il est vrai qu’un geste commercial aurait pu vous être accordé au vu du déroulement des opérations.

Je vous invite à en discuter en me contactant directement par email (hakim@pixmania.com).

Je vous remercie de votre compréhension,

Cordialement.

Hakim
Médiateur Pixmania
Avis écrit par ogox le 09/10/2013
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: CCL1500168753

J'ai acheté une EXTENSION DE GARANTIE de 3 ans qui figure explicitement dans le "récapitulatif de la commande", mais PAS DU TOUT DANS LA FACTURE.
Malgré mails et appels au SAV, le service FACTURATION dont on me promet qu'il va me rappeler "sous24h", ne rappelle pas ni ne corrige le tir..
La vente d'EXTENSIONS DE GARANTIE PIXMANIA semble être une belle *** ...

Réponse de la boutique (écrite le 10/10/2013):
Bonjour ogox,

Je suis Hakim, médiateur Pixmania, et j'ai bien pris connaissance de votre post concernant votre commande effectuée sur notre site.

Vous nous indiquez que l'extension de garantie à laquelle vous avez souscrit n'apparaît pas sur votre facture.

Après vérification, je vous confirme que votre commande CCL1500168729 bénéficie bien d'une extension de garantie, et que celle-ci a bien été prise en compte.

Je vous rappelle que cette garantie est à faire valoir auprès de Pixmania, et pas auprès du constructeur de votre produit.

Pour toute information complémentaire, n'hésitez pas à me contacter (hakim@pixmania.com).

Je vous remercie de votre confiance,

Cordialement.

Hakim
Médiateur Pixmania.
Avis écrit par Jujuscarface le 02/10/2013
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: CCL1500178562

Bonjour,
Commande passée le samedi 21 sur deux produits en stock. Après deux contacts auprès du service client les réponses sont toujours les memes, votre colis est en cours de préparation. Ils me disent même qu un colis dans ce style doit être prépare et envoye en livraison en 24h.mais cela ne les choquent même pas, on voit qu ils doivent avoir l habitude.Le 27 au soir je reçois un mail qui m informe que le colis a été remis au prestataire de relais colis, livraison prévue normalement sous 1 a 2 jours. Aujourd'hui hui le 2, le colis est toujours dans la première étape de livraison. C quand même beaucoup trop long pour la livraison de produits en stock.
Avis écrit par lafive le 02/10/2013
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: CCL1432021591

Mon copain et moi avons commandé au mois d'août un téléviseur sur Pixmania, la dispo du produit et le délai de livraison (24h) ont été respecté. J'ai quand même émis des réserves au transporteur car le colis était abimé.
En déballant le téléviseur on a remarqué que la dalle avait été fêlé, donc on appelle pixmania pour procéder au retour contre envoi d'un nouvel écran.
C'est hallucinant de voir comment il gère leur SAV! Aucun suivi de dossier, vu le nombre de fois qu'on a appelé pour avoir des nouvelles, et à chaque fois on nous sort des informations différentes.
On nous a dit qu'une enquête devait être effectuée auprès du transporteur et que ca prenait 48h..au bout de 72h toujours rien. C'était toujours à nous de rappeler!
Je ne vais pas tout déballer car c'est long mais nous sommes le 2 octobre et je n'ai plus d'écran plat, toujours pas été remboursée, mais on me prélève encore les mensualités!
Quand l'erreur vient du transporteur, le client ne devrait pas avoir à attendre, le litige ne nous concernait pas.
Je déconseille vivement ce vendeur!

Réponse de la boutique (écrite le 04/10/2013):
Bonjour lafive,
Je viens de lire votre post.
Je suis sincèrement navrée pour le déroulement de votre commande.
Vous avez contacté nos services pour signaler la livraison d’un téléviseur endommagé.
Suite à cela, une enquête a été demandée auprès du transporteur UPS qui était en charge de son acheminement.
L’enquête étant terminée, une procédure de remboursement a été validée le 02/10/13.
Le remboursement s’effectuera par virement bancaire.
Un mail de confirmation vous sera adressé dès qu’il sera effectif.
Je reste à votre disposition si besoin via marina@pixmania.com.
Cordialement.
Marina, Médiatrice Pixmania.
Avis écrit par Blackbull9 le 27/09/2013
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: CCL1500201095

J'ai passé une commande pour un téléviseur 82cm le mardi 24 en choisissant la livraison express, aujourd'hui vendredi, la commande en est toujours au stade de "validée" or j'espérais vraiment le recevoir cette semaine pour ne pas avoir a subir l'attente des deux jours de week-end, je me suis en plus restreint dans mes déplacements pour être disponible.
Je suis déçu, si je savais avant j'aurais choisi la livraison normal, cela me serais revenu à moins cher et ne pas à chaque heure vérifier si il y a un changement sur le site!

Réponse de la boutique (écrite le 01/10/2013):
Bonjour Blackbull9,

J’ai bien pris connaissance de votre post concernant la commande CCL1500201095.

Tout d’abord, sachez que je regrette le retard de votre livraison, et je m’excuse pour la gêne occasionnée.

Suite à notre conversation téléphonique, j’ai bien pris note de votre bonne réception de votre colis hier, et je m’en réjouis.

Je vous remercie de votre confiance

Cordialement.

Hakim
Médiateur Pixmania
hakim@pixmania.com
Avis écrit par vanessa2911 le 20/09/2013
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: CCL1432116118

Je vous explique brièvement mon cas, j'ai passé commande (CCL 1432116118) chez pixmania le 06 septembre pour un écran 140 cm, pour un montant de 1028euro. J'ai effectué ce même jour le virement postal.
Au bout de quelque jour n'ayant aucune nouvelle de leur part, j'ai téléphoné au service clientèle qui m'a dit qu'il fallait patienter plus ou moins 5 jours avant que ma commande soit validée. Au bout des 5 jours toujours pas de nouvelles je retéléphone, et la on me dit qu'il n'avait pas encore reçu le virement. Sur ce je téléphone à ma banque qui me dit que l'argent et arrivé sur leur compte le 12 septembre. Un chargé du service clientèle me propose d'envoyer un mail avec la preuve du virement, ce qui a été fait le samedi 14 septembre. Et depuis toujours aucune nouvelle de leur part.
J'ai retéléphoné plusieurs fois (de plus leur numéro de tel est surtaxé) et toujours la même réponse, on attend le virement pour valider votre commande.
Quand aux mails envoyés, ceux-ci restent sans réponse concrète, mise à part que ma requête est transmise au service concerné.
j'estime pour ma part qu'ils n'ont pas grand respect pour leur client, la moindre des choses etant de tenir informer de l'avancement du dossier. Je compte bien ne pas en rester la, j'avais pensé envoyer un recommandé avec mise en demeure, afin de pouvoir faire appel aux services des consommateurs au niveau de l'état.
quelqu'un pourrait me dire ce qu'il en pense?
merci d'avance

Réponse de la boutique (écrite le 26/09/2013):
Bonjour vanessa2911,
Je viens de lire le post dans lequel vous faites part de votre mécontentement par rapport au délai de traitement de votre commande et j’en suis désolée.
Vous avez opté pour un règlement par virement bancaire dont nous n’avons aucune trace.
Suite à la réception de votre preuve de virement, une demande de localisation des fonds a été demandée à Wordpay.
Dès réception de la confirmation de réceptiondu paiement, une solution vous sera apportée.
Dans cette attente, je reste à votre disposition pour tout renseignement complémentaire via marina@pixmania.com.
Cordialement.
Marina, Médiatrice Pixmania
Avis écrit par Nireves le 16/09/2013
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: CCL1432089291

Bonjour, commande passez le 03/03/2013 livraison prevue entre le 05 et 06/09 dans un relais, cela etait urgent. Resultat aujourd'hui 16/09/2013 toujours pas de colis, l'etat de commande indique que la commande est "validée" mais pas en preparation. A chaque fois que j'appel pour avoir des nouvelles on me dit que le colis est expedie "aujourd'hui" et qu'il arrive ds 48 hrs et qu'un mail va mettre envoyer, le retard est du au changement du site, la finalitéé est que apres 2 semaines je n'est toujours pas recu mon article pourtant en stock avec une quantité de plus de 15 pieces et que les service client au telephonne on des discours tous fait qu'il tourne en boucle, l'article que j'ai acheter etait en promotion , la prestation fournie part pixmania l'est aussi!!! Surtout quand on vous dit que meme les personnes qui commande a la date d'aujourd'hui auront le meme retard que les commande traiter actuellement.... bizarement rien n'est indique sur le site pour les futurs clients, j'espere un geste commerciale en consequence des soucis rencontrer le minimun etant le remboursement des frais de ports ainsi qu'un cheque cadeaux sans minimun d'achat. Cordialement Séevrin.

Réponse de la boutique (écrite le 18/09/2013):
Bonjour Nireves,

Je viens de lire votre message et je vous présente mes excuses quant au retard de traitement de votre commande.

Nous rencontrons actuellement de nombreux bugs informatiques. Nous faisons le maximum afin de les résoudre le plus rapidement possible et je comprends votre impatience.
En effet, je viens de consulter votre commande et je suis navrée de constater qu'elle toujours en cours de préparation.
Je relance mes collaborateurs afin que le nécessaire puisse entrepris rapidement.
A résolution de ce litige, je vous proposerai bien évidemment un geste commercial.

Cordialement.

Isabelle,
Pixmania
isabelle@pixmania.com
Pixmania

Synthèse des commentaires

Moyenne globale sur les avis écrits au cours des 12 derniers mois :

(2.25/5) 3 notes
Commentaires sur le site web
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV

Mon historique


Votre historique est vide, vous pourrez retrouver ici vos consultations de produits, catégories etc. quand vous aurez commencé à naviguer sur le site.