L'avis des clients de PC-Look

292 avis de clients dont 1 avis au cours des 12 derniers mois sur cette boutique.

Donner votre avis sur PC-Look

Avis écrit par krystalnx le 15/05/2014
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: 402-0503733-3682710

Je connais ce site depuis longtemps.

Je suis passé par amazon pour une commande, ou hélas la description n'était pas bonne.

J'ai donc (enfin) eu affaire a leur SAV. C'est à FUIR. Mauvaise foi, refut catégorique de se plier a la loi, etc. Je ne prendrais plus jamais chez eux, et conseille a toute les personnes consciente que la qualité d'une boutique se mesure a sa gestion des problemes de considerer toute autre option avant de faire la betise de commander chez eux.
Avis écrit par adorateur le 04/12/2013
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: 432739

Je suis déçu d’avoir choisi ma commande par le biais de Cdiscount sur PC Look, d’un IPAD Air , je me suis aperçu en le recevant que celui çi n’avais pas l’option Cellular, aussitôt nous remballons la tablette et le retournons intact à PC LOOK, 2 jours après nous recevons à notre société leur réponse, retourné rayé, traces!!! imaginez bien cette mauvaise foi!!! 2 témoins ont assisté à ce déballage sur un bureau et remise dans le carton d’expié!!! Devant tant de mauvaise foi voire malhonnéteté, nous refusons de reprendre bien entendu ce produit alors que nous sommes prêts à leur prendre le modèle qui nous convient chez eux!!! bien qu’il soit très mal placé en prix!!Dossier communiqué à CDISCOUNT et notre avocat conseil!! Nous DECONSEILLONS ce revendeur!!!
Avis écrit par karl67 le 25/02/2013
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: 779700

J'ai passé commande de 3 ventillos, un rheobus et deux paquets de fixations anti-vibrations, 6 articles étaient bien présent sauf que deux paquets de vis avait remplacé les fixations. J' envois donc un mail
pour signaler cette erreur et je reçois une réponse me demandant la référence des deux paquets de vis et comme par hasard il n'y en a pas. Après recherche sur leur site aucune trace d' un quelconque paquet de dix vis donc question comment fournir la référence de quelque chose qui
n' existe pas?
Avis écrit par jax5900 le 29/11/2011
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: 606538

bonjour j’achète une carte mère asus m4n68t v2 le 19 septembre 2011 qui arrive dans les meilleurs rien dire la dessus manque de chance carte mère hs donc
je contact le sav par téléphone la personne très gentil sans aucun doute me demande de retourner cette sataner carte mère donc je m’exécute et la renvoi à mes frais avec accuser de réception maintenant presque 2 mois on passer et toujours aucun retour pour ma par on me donne à chaque fois les délais constructeur de 4 a 6 semaine mais moi j'ai acheter la marque asus mais le vendeur est pc look la faute au fournisseur facile quand on viens d'acheter et que c'est en panne retour chez le fournisseur vraiment déplorable
Avis écrit par coffeecore le 17/09/2011
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: 482778

J'avais passé une première commande il y a 3 ans, un boitier Thermaltake LanBox, tout s'était déroulé correctement.

J'ai commandé il y a un an et demi une config presque complète : Core2Quad Q9400, 2Go Ram G-Skill, une carte mère Asus P5Q-EM et une alimentation Scythe 650w à 62.00€ au lieu de 110€ et une ventirad Zalman. Une chose à dire, parfait ! Tout était très bien emballé, les composants étaient dans un carton à la bonne taille évitant tout mouvement.

Le site quelque peu austère, est quand même fonctionnel et les icones permettent de mieux se repérer. Vous pouvez commander les yeux fermés. Les délais sont respectés.
Pour le SAV, je n'en ai pas eu besoin, donc je ne peux juger. Ma configuration tourne parfaitement bien et aucun problème à signaler.
Avis écrit par zOrAn le 23/02/2011
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: 561***

bonjour tout d'abord je noterais pas le sav car je n'en ais pas eux besoin actuellement . j'ais commandé un seul article , très bien emballé, pas abîmé par collissimo seul bémole aucune signature pour la réception du colis. j'ais manqué de temps pour suivre mon colis sur le net, mais rien à dire non plus livré en temps et en heure !!! site sérieux !!!
Avis écrit par alimxseries le 01/02/2011
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Nous sommes conditionné à mort car le design m'a fait "sourire"...
Quelques années plus tard je retombe sur pc-look mais surtout sur les avis ci-dessous, bref je deviens client chez eux vendredi midi et lundi j'ai mon matos chez moi (un trou paumé).
Head first... bourré d'idées (préjugés)... donc ici pas de lavage de cerveau pour vous vendre 3 suppositoires, mais de l'humour, ça change des gros sites marchands.
Merci pc-look.
Avis écrit par edila83 le 07/12/2010
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Client depuis 2005.
PC-LOOK, la boutique pour les composants informatiques ... grand choix de modèle, prix plus qu'attractif !
SAV très sympa et très professionnel, rien à dire cette boutique est top !!!
Et quand il y a un hic à la livraison (pour ma part, des boîtiers de cd arrivés cassés), pas de pb, on appelle le numéro non sur-taxé et hop, 48h après je reçois de nouvelles boîtes à CD et je n'ai même pas eu besoin de renvoyer celles reçu cassées !
Je recommande avec plein de ++++++++++++
Une boutique aussi pro, c'est rare, il faut le dire !
Avis écrit par calvin42 le 26/08/2010
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Commandé de la G.Skill PI Black DDR3-1600 chez eux :

- Prix imbattable (environ 25/30€ moins cher que la concurrence)
- Délai parfait (moins de 48h)
Avis écrit par nikoos le 15/04/2010
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Bon choix de produits, prix corrects et surtout envoi très rapide des produits commandés.
très bonne boutique
PC-Look

Synthèse des commentaires

Moyenne globale sur les avis écrits au cours des 12 derniers mois :

(1.00/5) 1 note
Commentaires sur le site web
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV

Mon historique


Votre historique est vide, vous pourrez retrouver ici vos consultations de produits, catégories etc. quand vous aurez commencé à naviguer sur le site.