L'avis des clients de MagicPC.fr

25 avis de clients dont 3 avis au cours des 12 derniers mois sur cette boutique.

Donner votre avis sur MagicPC.fr

Avis écrit par fonzypapagamer le 27/10/2014
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: 421745

j'ai effectué plusieurs commandes chez eux sans gros soucis jusqu’au jours ou j'ai eu besoin d'eux. une carte graphique Asus de 2 ans me lâche et MagicPC refuse de faire quoi que se soit alors je demande a asus qui me certifie que ma carte est garantis 3ans. suite a des mails et appel (une horreur pour essayer de les joindre) on m'accorde mon RMA, j'envoi la carte a mes frais (env 10€) et 10 jours plus tard je reçoit mon colis avec la mention refuser et sans explication ni aucune nouvelles de leurs part sachant que j'ai envoyé ma carte dans le carton contenant la nouvelle que j'ai acheter en remplacement
Inacceptable quand on achète des produits haut de game
Avis écrit par atrdf le 31/05/2014
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: 530274

Mon avis général est très mauvais. En résumé, délais de livraison lamentables et service client exécrable. A EVITER ABSOLUMENT ! Pour plus de détails, voir ci-dessous.

Livraison:
6 € de frais de ports pour se faire livrer en point relais (délais annoncé 2 à 5 jours)
Résultats: Après 10 jours, je suis allé voir au point relais et surprise, celui-ci n'en était plus un.
Après un mois de galère et de ping-pong entre magicPc, mondial relay (qui est tout aussi peu recommandable et dont le numéro difficile à obtenir est surtaxé). Mon colis est enfin arrivé dans un point relais qui n'était pas celui que j'avais demandé en substitution. J'ai appris par la suite que mon colis était passé par 4 relais différents sans que je sois informé. Cela en devient presque cocasse. Heureusement le colis était en bon état mais je n'ai jamais reçu de facture.

Service client:
Difficiles à joindre sur une courte plage horaire (Réussi après 5 appels sur 2 jours). Je soupçonne le numéro d'être surtaxé car j'ai eu du hors forfait injustifié (à confirmer). Malgré réclamation du remboursement des frais de ports et après acceptation de MagicPc, je n'ai jamais été remboursé. J'ai demandé un geste commercial mais ils n'ont même pas daigné me répondre.

En conclusion, je considère ce vendeur comme très mauvais et ne rachèterai plus rien chez eux. Si vous souhaitez éviter les ennuis, commandez vos produits ailleurs.
Avis écrit par anachrist le 08/09/2013, modifié le 08/03/2014
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: 489804

J'ai eu l'occasion de tester le SAV chez eux. Ils m'ont envoyé un produit ouvert alors que je l'avais acheté neuf. Du coup, gros doute sur les produits qui n'ont pas un emballage certifié neuf, ce qui est le cas de ma carte mère et de mes barrettes de mémoire...
La carte mère ne marche pas très bien, panne intermittente, ils me l'ont renvoyé en me pretextant l'avoir réparer. Mais toujours le même problème. Depuis, lettre morte, merci MagicPC.
CCL : j'ai acheté pour 400 euros de matériel et c'est un cauchemar! A fuir!!!
Avis écrit par lapin le 18/12/2012
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: 000897854A

Super content de mes achats (4 cette année).
A chaque fois je suis livré sous 48h.
J'ai toujours eu les produits conformes à mes commandes.
J'ai pu tester le service SAV avec une barrette de mémoire défectueuse. Elle m'a été remplacée dans la semaine.
Rien à dire à part que je continuerai de passer mes commandes chez magicPC, comme d'habitude.
Avis écrit par bonnatrait le 15/08/2012
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: 402034

Un pack de 2 barettes deffectueuses. J'ai un N° de retour, j'envois le tout. Peu après, ces infos apparaissent dans l'historique de mon compte. la date de la réception de mes barettes par magic pc, leur test, etc ...
2 mois plus tard n'ayant pas de nouvelle de leur j'envois un mail et ils me disent n'avoir jamais reçu en retour mes barettes et ces infos ont disparues de mon historique client.
Et n'ayant pas gardé le papier de l'envoi en colissimo je ne peux rien prouver ....
Avis écrit par hadopi2 le 11/08/2012
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: 65987564

il faut payer les retours au SAV.
c'est dissuasif quand on a un gros colis (genre télé 70"). Sinon débrouillez-vous avec le constructeur.
Avis écrit par md_curl le 27/05/2012
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: 419898

très bonne boutique, je commande régulièrement depuis 2006, sans aucun soucis.
j'ai déjà testé le SAV plusieurs fois, rien à redire.
Avis écrit par Ludo69 le 26/10/2011
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: 366864

Pas testé le SAV, mai le reste est au top !!! commandé lundi recu mercredi, tres bien emballé, merci !
Avis écrit par jipi83 le 08/07/2011
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: 333480

J'en suis à mon deuxieme envoi en garantie. Apres la carte graphique c'est au tour de la carte mère. Une Asus P8P67 PRO.

Tout d'abord, cette carte est frappée par le bug intel. J'ai donc une demande de remplacement en corus chez Asus car Magic Pc n'assure pas les échanges. Voilà quelques mois que ça dure.

Maintenant la carte mère ne boot plus. voyant VGA allumé. Du jour au lendemain sans raison.

J'ai renvoyé la carte au SAV Magic Pc / E network. La carte est refusée car ils m'informe de la présence d'impact sur le socket !
voilà des années que je monte des conf, j'ai envoyé une carte en bon état et le socket ne présentait aucun impact. La carte a fonctionné pendant 5 mois sans problème.

Prise en charge sous garantie refusée ... sauf que le bug intel est un vice caché antérieur à un pseudo endommagement du socket.

SAV à fuir.
Avis écrit par quasiclodo le 05/07/2011
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: 345556-042011

Des prix plus ou moins attractifs (il faut commender en grande quantité), des disponibilités assez intéressantes. Mais voilà... un problème et rien ne va plus. Un produit défectueux dès le départ (pas d'erreur de manipulation, pas de problème particulier), est pris en charge à nos frais (renvoi chez le constructeur ou chez eux)! D'autres boutiques prennent tout en charge comme... Amazon par exemple ! Déçu donc de cette boutique, malgré 1500€ de dépenses en 2 ans. Bye bye Magic PC, Amazon me voilà !
MagicPC.fr

Synthèse des commentaires

Moyenne globale sur les avis écrits au cours des 12 derniers mois :

(1.25/5) 3 notes
Commentaires sur le site web
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV

Mon historique


Votre historique est vide, vous pourrez retrouver ici vos consultations de produits, catégories etc. quand vous aurez commencé à naviguer sur le site.