L'avis des clients de MagicPC.fr

23 avis de clients dont 1 avis au cours des 12 derniers mois sur cette boutique.

Donner votre avis sur MagicPC.fr

Avis écrit par anachrist le 08/09/2013, modifié le 08/03/2014
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: 489804

J'ai eu l'occasion de tester le SAV chez eux. Ils m'ont envoyé un produit ouvert alors que je l'avais acheté neuf. Du coup, gros doute sur les produits qui n'ont pas un emballage certifié neuf, ce qui est le cas de ma carte mère et de mes barrettes de mémoire...
La carte mère ne marche pas très bien, panne intermittente, ils me l'ont renvoyé en me pretextant l'avoir réparer. Mais toujours le même problème. Depuis, lettre morte, merci MagicPC.
CCL : j'ai acheté pour 400 euros de matériel et c'est un cauchemar! A fuir!!!
Avis écrit par lapin le 18/12/2012
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: 000897854A

Super content de mes achats (4 cette année).
A chaque fois je suis livré sous 48h.
J'ai toujours eu les produits conformes à mes commandes.
J'ai pu tester le service SAV avec une barrette de mémoire défectueuse. Elle m'a été remplacée dans la semaine.
Rien à dire à part que je continuerai de passer mes commandes chez magicPC, comme d'habitude.
Avis écrit par bonnatrait le 15/08/2012
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: 402034

Un pack de 2 barettes deffectueuses. J'ai un N° de retour, j'envois le tout. Peu après, ces infos apparaissent dans l'historique de mon compte. la date de la réception de mes barettes par magic pc, leur test, etc ...
2 mois plus tard n'ayant pas de nouvelle de leur j'envois un mail et ils me disent n'avoir jamais reçu en retour mes barettes et ces infos ont disparues de mon historique client.
Et n'ayant pas gardé le papier de l'envoi en colissimo je ne peux rien prouver ....
Avis écrit par hadopi2 le 11/08/2012
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: 65987564

il faut payer les retours au SAV.
c'est dissuasif quand on a un gros colis (genre télé 70"). Sinon débrouillez-vous avec le constructeur.
Avis écrit par md_curl le 27/05/2012
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: 419898

très bonne boutique, je commande régulièrement depuis 2006, sans aucun soucis.
j'ai déjà testé le SAV plusieurs fois, rien à redire.
Avis écrit par Ludo69 le 26/10/2011
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: 366864

Pas testé le SAV, mai le reste est au top !!! commandé lundi recu mercredi, tres bien emballé, merci !
Avis écrit par jipi83 le 08/07/2011
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: 333480

J'en suis à mon deuxieme envoi en garantie. Apres la carte graphique c'est au tour de la carte mère. Une Asus P8P67 PRO.

Tout d'abord, cette carte est frappée par le bug intel. J'ai donc une demande de remplacement en corus chez Asus car Magic Pc n'assure pas les échanges. Voilà quelques mois que ça dure.

Maintenant la carte mère ne boot plus. voyant VGA allumé. Du jour au lendemain sans raison.

J'ai renvoyé la carte au SAV Magic Pc / E network. La carte est refusée car ils m'informe de la présence d'impact sur le socket !
voilà des années que je monte des conf, j'ai envoyé une carte en bon état et le socket ne présentait aucun impact. La carte a fonctionné pendant 5 mois sans problème.

Prise en charge sous garantie refusée ... sauf que le bug intel est un vice caché antérieur à un pseudo endommagement du socket.

SAV à fuir.
Avis écrit par quasiclodo le 05/07/2011
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: 345556-042011

Des prix plus ou moins attractifs (il faut commender en grande quantité), des disponibilités assez intéressantes. Mais voilà... un problème et rien ne va plus. Un produit défectueux dès le départ (pas d'erreur de manipulation, pas de problème particulier), est pris en charge à nos frais (renvoi chez le constructeur ou chez eux)! D'autres boutiques prennent tout en charge comme... Amazon par exemple ! Déçu donc de cette boutique, malgré 1500€ de dépenses en 2 ans. Bye bye Magic PC, Amazon me voilà !
Avis écrit par gildas28 le 10/04/2011
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: 346226

Je confirme la mauvaise foi du SAV au sujet duquel il existe quelques posts.
J'ai commandé deux barrettes de RAM (CORSAIR). Une non fonctionnelle.
Je renvoie en demandant le remboursement.
J'utilise le une enveloppe papier bulles, les barrettes sont dans un emballage plastique rigide.
Le SAV me dit que l'emballage était insuffisant et qu'une barrette est tordue. Hors, j'ai reçu les barrettes sous le même type d'emballage.
Ils se foutent bien du monde car je ne vois pas les gars de LA POSTE s'amuser à maltraiter un recommandé au point de tordre une barrette de RAM sous emballage.

A FUIR.
Avis écrit par lud69 le 01/04/2011
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: 345935

Un site sérieux, commande livrée en temps et en heure, bien emballé...
les prix sont tops
je n'ai pas eu affaire au sav mais la personne que j'ai eu eu telephone a ete charmante... rien à redire !
MagicPC.fr

Synthèse des commentaires

Moyenne globale sur les avis écrits au cours des 12 derniers mois :

(1.00/5) 1 note
Commentaires sur le site web
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV

Mon historique


Votre historique est vide, vous pourrez retrouver ici vos consultations de produits, catégories etc. quand vous aurez commencé à naviguer sur le site.