L'avis des clients de LDLC

710 avis de clients dont 8 avis au cours des 12 derniers mois sur cette boutique.

Donner votre avis sur LDLC

Avis écrit par OlivierA. le 11/07/2014
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: 40122123638V

Client fidèle et régulier de "Laurent De La Clergerie" depuis 2004, j'ai commandé fin janvier 2014 une tablette MPMAN MPDC110 BT IPS 8 Go reconditionnée dans leur "coin des affaires". Au bout de 3 mois elle ne démarre plus et ne se recharge plus. Je fais donc appel au SAV LDLC qui n'a rien voulu savoir, la garantie étant limitée à 2 mois (comme c'est pratique!).
Un conseil donc, évitez cette boutique car le SAV est en dessous de tout. Et manifestement ils n'ont pas besoin de garder leurs bons clients...
Avis écrit par fredo-eMPC le 06/07/2014
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: ME201169309FR

j'ai commandé pour 300€ de matériel, à l'ouverture du colis, , je vois que la carte mère manque. Eux, incriminent Chronopost alors que le colis est arrivé intact et que le poids inscrit sur l'étiquette correspond aux articles livrés. Ils refusent de me rembourser arguant que j'aurais du ouvrir le carton au bureau de poste et faire des réserves. Pourtant le poids du colis démontre ma bonne foi et ils devraient reconnaitre un problème interne sur lequel je ne me prononce pas (oubli ou vol ?) mais ils refusent de l'admettre. Malhonnêteté ou mauvaise foi, à vous de juger.
Pour moi un site à éviter, dommage car il est bien conçu et il y a du choix.
Soyez vigilants et bonne journée à tous.
Avis écrit par dav78 le 05/06/2014
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: 40503005256C

J'ai acheté deux disques dur WESTERN 2TB GREEN 64MB 3.5IN SATA 6GB/S POWERSAVING chez LDLC. Dès la première mise en marche un des deux disque dur n'a pas démarré.

Le retour a bien fonctionné et en échange j'ai reçu un disque "RECERTIFIED" c'est à dire "RECONDITIONNE", ce qui correspond à un disque d'occasion qui a subit une réparation.

Malgres mes demandes auprès du SAV de LDLC, il m'ont indiqué qu'ils respectaient tout à fait leur CGV et qu'aucun geste commerciale n’était envisageable.
Chez LDLC sachez que si vous avez un problème avec un disque dur, vous aurez le droit en retour à un matériel RECONDITIONNE

Je rappel que le disque dur que j'avais renvoyé était neuf et qu'il n'a pas démarré dès la première utilisation !!!

Au final chez LDLC j'ai acheté un disque dur d’occasion au prix du neuf.

Je déconseille donc d'acheter des disque dure chez LDLC
Avis écrit par bronac le 01/06/2014
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: 31203174206C

Attention au remboursement après retour matériel.
Achat PC 12/2013 retour PC défectueux 01/2014, remboursement 05/2014
5 mois de délai
5 mois de palabres
5 mois de faux prétextes
Tout faire pour décourager le client et conserver son argent.
Site à fuir.
Avis écrit par Sharkalone le 04/05/2014
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: 40425164331V

Commandé une config entrée de gamme complète + boîtier (env. 500€), packaging correct, information sur l'expédition de chaque colis par mail(divisée en 2 expéditions) et facture expédiée, par mail aussi (à la fin).

Réception complète et sans accros, montage et installation sans soucis.

Deux petit bémol pour moi :
- Manque d'infos sur les délais de livraison (relais colis pour cette commande)
- Support étendu (payant) proposé seulement pour 3 pièces sur 10, un peu léger (d'où le 3 en SAV)
Avis écrit par Nestor le 31/12/2013
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: 31126092837V

Méfiez-vous des éloges... La réalité est toute autre !

Carte mère serveur livrée soi-disant neuve qui n'a, non seulement jamais fonctionné, mais de plus semble avoir été déjà déballée. Retour immédiat chez LDLC qui m'annonce au bout de deux semaines (mail et téléphone) que c'est mon problème et qu'il ne peuvent rien faire ! Traduit autrement : "Vous vous êtes fait enfumer, démerdez-vous" ! Conclusion 370€ partis en fumé ! Et je vous fais grâce de tout les autres désagréments subit !

Je croyais (à tort visiblement) avoir affaire à une entreprise relativement sérieuse, mais il n'en est rien ! Il est clair que LDLC, une fois la commande encaissée, se fout royalement de ses clients.

Bref, si vous décidez malgré tout de commander chez eux autre chose que des câbles à 2€, priez pour que tout se passe bien...
Avis écrit par jo.di le 30/12/2013
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: 31213142498V 30/12/2013

Très mécomptant, commande à 15 000€ débit de l’argent immédiat…
Mais niveau commande rien n’arrive, de plus quand j’appelle le service client on me dit que j’ai été livré… et je ne possède ni numéro de suivis ni les coordonnées du transporteur …
pas très sérieux sur une commande de cette valeur
Ils ont au moins, pour bien me faire comprendre qu’il n’avait rien à voir la dedans ouvert une « enquête transporteur » .
A laquelle je dois attendre 7 jours pour obtenir des compléments d’informations.
(Je commande chez LDLC, c’est eux qui choisissent le transporteur, Ils sont donc responsable.)
Avis écrit par pikpokerre le 28/09/2013, modifié le 02/10/2013
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: 30906181437V

Maintenant je juge le produit!
Recu le 1 octobre.
Il s'agit d'un rapport qualité-prix excellent. Je suis entièrement satisfait du produit malgré une livraison tardive
ordinateur de bureau "LDLC PC Major8": 700e
Assassins creed 3, Batman Arkham City et Ssx On Tour tournent en haute qualité graphique sans aucun problème
C'est un très bon pc gamer à petit prix
Bref, pour conclure, LDLC ne sont pas très bien organisés et un peu lents dans la livraison mais les produits qu'ils montent sont des pépites d'or
Avis écrit par ygranger76 le 29/06/2013
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: Np

Chez LDLC, il y a moins de choix qu'il y a quelques années. Le site est devenu difficile à naviguer. Les commerciaux sont toujours ok mais le service administratif est horrible. Ils sont bornés et ne comprennent jamais rien. Je passe une commande de 560 EUR et elle n'a jamais été validée, car je n'ai pas envoyé les papiers de ma copine alors que le compte LDLC est aux deux noms et que c'est toujours moi qui paye :D
Et du coup, ils me proposent d'annuler. La belle affaire ! Je m'empresse de commander chez Materiel.net, voire Amazon qui me livre en une journée frais de port gratuits. J'ai fini avec 10 EUR moins cher et sans tracasseries administratives. LDLC vous débite immédiatement et non pas à la livraison c'est honteux.
Avis écrit par cartemere le 29/04/2004, modifié le 21/06/2013
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: TKBP1306190135

Très satisfait de LDLC.
Le site n'est pas une guirlande de noel (ça change des concurrents), la recherche est simple et efficace.
C'est agréable à utiliser, et aujourd'hui ça devient rare.

Je suis allé chercher mon colis sur place (boutique de Paris 15e) : Accueil très sympathique, boutique propre, matériel récupéré très rapidement.

Rien à redire
LDLC

Synthèse des commentaires

Moyenne globale sur les avis écrits au cours des 12 derniers mois :

(2.00/5) 8 notes
Commentaires sur le site web
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV

Mon historique


Votre historique est vide, vous pourrez retrouver ici vos consultations de produits, catégories etc. quand vous aurez commencé à naviguer sur le site.