L'avis des clients de LDLC

705 avis de clients dont 7 avis au cours des 12 derniers mois sur cette boutique.

Donner votre avis sur LDLC

Avis écrit par Nestor le 31/12/2013
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: 31126092837V

Méfiez-vous des éloges... La réalité est toute autre !

Carte mère serveur livrée soi-disant neuve qui n'a, non seulement jamais fonctionné, mais de plus semble avoir été déjà déballée. Retour immédiat chez LDLC qui m'annonce au bout de deux semaines (mail et téléphone) que c'est mon problème et qu'il ne peuvent rien faire ! Traduit autrement : "Vous vous êtes fait enfumer, démerdez-vous" ! Conclusion 370€ partis en fumé ! Et je vous fais grâce de tout les autres désagréments subit !

Je croyais (à tort visiblement) avoir affaire à une entreprise relativement sérieuse, mais il n'en est rien ! Il est clair que LDLC, une fois la commande encaissée, se fout royalement de ses clients.

Bref, si vous décidez malgré tout de commander chez eux autre chose que des câbles à 2€, priez pour que tout se passe bien...
Avis écrit par jo.di le 30/12/2013
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: 31213142498V 30/12/2013

Très mécomptant, commande à 15 000€ débit de l’argent immédiat…
Mais niveau commande rien n’arrive, de plus quand j’appelle le service client on me dit que j’ai été livré… et je ne possède ni numéro de suivis ni les coordonnées du transporteur …
pas très sérieux sur une commande de cette valeur
Ils ont au moins, pour bien me faire comprendre qu’il n’avait rien à voir la dedans ouvert une « enquête transporteur » .
A laquelle je dois attendre 7 jours pour obtenir des compléments d’informations.
(Je commande chez LDLC, c’est eux qui choisissent le transporteur, Ils sont donc responsable.)
Avis écrit par pikpokerre le 28/09/2013, modifié le 02/10/2013
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: 30906181437V

Maintenant je juge le produit!
Recu le 1 octobre.
Il s'agit d'un rapport qualité-prix excellent. Je suis entièrement satisfait du produit malgré une livraison tardive
ordinateur de bureau "LDLC PC Major8": 700e
Assassins creed 3, Batman Arkham City et Ssx On Tour tournent en haute qualité graphique sans aucun problème
C'est un très bon pc gamer à petit prix
Bref, pour conclure, LDLC ne sont pas très bien organisés et un peu lents dans la livraison mais les produits qu'ils montent sont des pépites d'or
Avis écrit par ygranger76 le 29/06/2013
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: Np

Chez LDLC, il y a moins de choix qu'il y a quelques années. Le site est devenu difficile à naviguer. Les commerciaux sont toujours ok mais le service administratif est horrible. Ils sont bornés et ne comprennent jamais rien. Je passe une commande de 560 EUR et elle n'a jamais été validée, car je n'ai pas envoyé les papiers de ma copine alors que le compte LDLC est aux deux noms et que c'est toujours moi qui paye :D
Et du coup, ils me proposent d'annuler. La belle affaire ! Je m'empresse de commander chez Materiel.net, voire Amazon qui me livre en une journée frais de port gratuits. J'ai fini avec 10 EUR moins cher et sans tracasseries administratives. LDLC vous débite immédiatement et non pas à la livraison c'est honteux.
Avis écrit par cartemere le 29/04/2004, modifié le 21/06/2013
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: TKBP1306190135

Très satisfait de LDLC.
Le site n'est pas une guirlande de noel (ça change des concurrents), la recherche est simple et efficace.
C'est agréable à utiliser, et aujourd'hui ça devient rare.

Je suis allé chercher mon colis sur place (boutique de Paris 15e) : Accueil très sympathique, boutique propre, matériel récupéré très rapidement.

Rien à redire
Avis écrit par nicotos27 le 10/06/2013
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: 30601201245V

J'ai commandé un meuble sound vision à 500 €.
Le meuble arrive en très mauvais état malgré un carton à peu près propre sauf le dessous et donc invérifiable de suite (1.50 mètre et 40 kg).
Les traces dessous sont très vieilles et donc le meuble devait déjà être cassé lors de l'envoi (en plus c t leur dernier).
Cette entreprise de m....... ne veut rien savoir et ne fait même pas de geste commerciale.
Vraiment une entreprise à éviter.
Passez votre chemin et en plus quand vous appelez le SAV il vous raccroche au nez....
Tout pour plaire...
Avis écrit par Jase le 23/04/2013
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: 30316140734C

Bonjour,
J'ai commandé une clé TNT le 16 mars.
A réception la télécommande ne marchait pas. LDLC m'a envoyé une pile. La clé elle-même ne fonctionnait pas. Ils m'ont demandé de leur en faire retour (à mes frais !) Je leur ai dit qu'ils me fassent parvenir un bon de retour car je n'étais pas responsable du non-fonctionnement. Ils m'ont envoyé un bon de retour par mail. Puis j'ai reçu une nouvelle clé le 22 avril et celle-ci ne fonctionne pas non plus.
Je leur ai téléphoné et ils me proposent un avoir. Je ne suis pas d'accord car je ne sais pas quand je commanderai à nouveau chez eux (sûrement jamais vu leur attitude !).
Le non-fonctionnement de cet appareil est de leur responsabilité. J'ai la ferme intention d'aller jusqu'au bout c'est à dire me faire rembourser ou de déposer plainte.
Pourriez-vous m'aider ?
Meilleures salutations
Avis écrit par kalakaua le 17/03/2013
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: 30208094186C

Le pire choix que j'ai pu faire, ce smartphone WIKO CINK ROSE n'en vaut vraiment pas le prix ! bien qu'il ne m'ait couté que 115€ je le regrette!
la batterie tient au maximum 24h, la qualité de l'image est pittoresque .
Il y a de gros bugs; du genre le journal d'appels qui déconne, et s'arrête à une date, et n'enregistre plus rien après cette date.

Le sav ne veut pas que je renvoi le portable, car il n'est pas "défectueux", alors que moi je considère qu'il l'est, car charger un téléphone tous les jours, c'est du gaspillage pur et simple d'argent.

Je voulais mettre mon avis sur le produit sur ldlc.com, mais OH par magie il a disparu et n'est plus en vente!
tu m'étonnes il est tellement pourri! ils ont du écouler leur stock, ou alors trop de plaintes, et ils l'ont retiré.

en tous cas pour ma part, je compte bien dissuader toute personne de commander sur leur site.

j'ai acheté le pack confort exprès pour pouvoir retourner le portable s'il ne me plaisait pas, mais apparemment il faut le faire sous les 15 jours.

Ils ne comprennent pas que je n'ai eu le portable qu'1 mois après, au retour de mes parents.

Qui eux ne connaissent rien donc ne pouvait pas savoir que le portable est nul.

donc voila, plus jamais je commanderai sur leur site, et je ferai le maximum de mauvaise pub auprès de mon entourage, tout ca parce qu'ils ne veulent pas m'aider, et au lieu de ça, m'envoie une liste entière de manipulations à faire, que seul un technicien ou quelqu'un d'expérimenté devrait faire.

Je vais surement pas m'amuser à faire leur manip et empirer l'état de ce minable téléphone portable.

Voila, pour ma part PLUS JAMAIS DE WIKO CINK, plus JAMAIS de ldlc.
Avis écrit par caol le 20/02/2013
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: 30106132701V

Materiel (carte mere) en panne apres 4 jours, demande de retour réponse rapide avec nr de retour le probleme est survenu lorsqu'en voulant replacer le cache de socket (il n y a aucune documentation) j'ai abimé le socket. je l'ai signalé et depuis pres d'un mois j attends refus de faire un geste sur une carte mere de rechange même pas les 5% dont j'ai profité lorsque j ai achete la premiere.
Si le materiel n'avait pas été defectueux je n'aurais pas abimé le socket.

Un petit geste commercial alors que j'attends tjrs mon materiel dont je devrais payé la reparation avant qu'il ne me l'echange pour la panne initiale...
aurait été accepté puisque meme sans documentation je n'aurai pas du endomager la carte.

Bref j'etais un tres bon client regulier et faisant des achats consequents. environ 1500€ lors de la derniere commande.
Je suis un professionel informaticien j'ai besoin de ce materiel.
Il y a 3 ou 4 ans le sav etait encore bon mais la c' est devenu du n'importe quoi.

je vais changer de fournisseur c'est clair.
Avis écrit par cpetruffaut le 05/02/2013, modifié le 06/02/2013
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: 30201092604C

Deux écrans 24 pouces achetés ,deux boitiers fractal design reçu ! C'est vrai un écran plat et un boitier ça se ressemble . En tout cas chez LDLC ce doit être le cas !
Frais de port 19 euros !
Bon de retour edité pour renvoyer deux ecrans !!!!
On se moque de qui chez LDLC ? Bref des délais de livraison ultra court ... pour des produits qui ne correspondent pas à la commande. A partir de la ,la galère va commencer, bon de retour, queue à la poste. Que de temps perdu!
Ou est le LDLC d'antan .Fidèle client depuis des années je vais changer de crémerie si aucune amélioration ne se profile à l'horizon !
Enfin j'ai réussi à avoir une personne du service client au téléphone. Je pensais alors pouvoir trouver une issue intelligente à mon problème, que neni !
Le gentil conseiller ( très polis au demeurant) n'écoute pas vos doléance, il semble suivre une procédure .Je lui explique que je trouve un peu gros de devoir me déplacer pour porter à la poste deux colis que je n'ai pas demander .... peine perdue. Finalement en lui faisant remarquer que je n'ai reçu qu'une étiquette de retour pour deux colis, il convient qu'une erreur a été faite et donc que je vais recevoir une deuxième étiquette de retour ! Super j'ai faillis aller à la poste pour rien !
Résultat aucune avancée, aucun geste commercial . Je vais donc plier et porter mes deux boitiers à la poste et espérer recevoir mes deux écrans . En tout cas ldlc.com c'est terminé, j'irais désormais faire mes emplettes à la boutique de Lyon ou le personnel frise la perfection.
M de la Clergerie réagissez vite svp !
LDLC

Synthèse des commentaires

Moyenne globale sur les avis écrits au cours des 12 derniers mois :

(2.25/5) 7 notes
Commentaires sur le site web
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV

Mon historique


Votre historique est vide, vous pourrez retrouver ici vos consultations de produits, catégories etc. quand vous aurez commencé à naviguer sur le site.