L'avis des clients de Fnac.com

69 avis de clients dont 4 avis au cours des 12 derniers mois sur cette boutique.

Donner votre avis sur Fnac.com

Avis écrit par aeronef le 11/02/2016
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: 1x02uysffobcy

commande du 4/02/2016
Commande annulée par Fnac.com.
débit immédiat de 1300 euros sur mon compte bancaire !!!
remboursement en attente depuis une semaine, après de nombreux appels chez Fnac.com et déplacements à la Fnac des Halles de Paris où devait être livré ma commande.
Chacun se renvoyant la balle (Fnac et Fnac.com) et me prométtant un remboursement qui ne vient pas.
La Fnac profite de sa notoriété !!!
Avis écrit par JOELE57 le 23/01/2016
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: 12M5W936NY4XQ

Bonjour,
Attention, si vous utilisez une carte cadeau sur FNAC.com (Illikaco, CADO ou autre) et que votre commande est annulée par vous même ou refusée par le vendeur (c'est mon cas : refusée sans raison...), votre carte cadeau sera tout de même prélevée et le montant sera reversé sur votre "Compte cadeau FNAC" vous obligeant à dépenser le montant prélevé chez eux.
Avis écrit par Fchrist le 15/01/2016
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: n°0UE974GHI1DWE du 12 sept. 2015

Rentrée scolaire 2015
Mon expériences commande de 4 "Livres d'études" dont
2 en stock Fnac
1 en stock fournisseur tier -> Livré sous 2 jours
1 en attente appro.
Commande le 12/09/2015 - puis mail de livraison sous 2 jours pour stock du tier et le reste entre le 23/24 sept. 2015! (étrange!)

​Au premier appel téléphonique on m'explique 'Après avoir été baladé auprès de 3 interlocutrices différentes) que c'est un "Bug" de leurs serveurs! lorsque j'expliquais que les livres commandés étaient notés encore et toujours "En stock chez Fnac.com " à chaque appel et que ma commande ne partait pas!
A chaque appel je vérifiais et les livres en attente étaient notés: En stock
Une autre explication 'la livraison ne part pas à cause du 3ème livre qui n'est pas disponible'

Qu'il aurait fallut payer un supplément de 2,x € pour avoir une livraison partielle! information qui s'est révélée erronée (ça a étonné une autre interlocutrice!)

Le 2 oct 2015 je reçois un avis comme quoi on me livre les 2 livres disponibles depuis le début de la commande?
Vraiment ils disent n'importe quoi!
Longtemps j'ai commandés mes livres chez "Amazon" et j'ai voulu cesser cela pour jouer le jeu de faire travailler une entreprise française qui traite mieux ses employés. 'C'est réussi!, je suis ravi.

Jamais je n'ai entendu une proposition d'arrangement pour accélérer le processus de livraison ou tout autre discours cohérent pour me satisfaire.
J'ai dû fournir des copies écran de cette commande à mes enfants, pour qu'ils puissent justifier de leur bonne foi sur ce retard injustifié.

Au final j'ai reçu 2 livres presque 1 mois après la commande et j'ai annulé le 3ème livre (aucun délais)
Un autre site me l'a livré sous 2 jours.

Un courrier est parti au SAV JAMAIS DE REPONSE DU SAV qui se moque de tout cela...et du client...

AU REVOIR LA FNAC
Avis écrit par cathy67 le 29/12/2015
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: R-657061025-02

J'ai commandé un livre en date du 30.11.15 sur le site de la fnac.com en me disant que je l'aurai largement pour le 24.12.15 soir de Noel comme la pub disait livré sous 5 jours .(mensonge éhonté!)
le 09/12/15 je reçois un premier mail me disant que la commande méttrait un peu plus de temps que prévu.
le 15.12.15 je reçois un second mail me disant que ma commande se trouvait sur la plate-forme briarde, sachant que j'habite en Alsace je ne comprends pas trop mais soit c'est déjà ça.
le 21.12.15 je reçois un troisième mail qui me dit que finalement ma commande a été réexpédiée dans les locaux de la Fnac sans plus d'explication; donc je prends contact avec le SAV qui me dit qu'effectivement mon adresse était bien notée et que le souci vient du livreur.
Bref on m'assure que ma commande va être réexpédiée le plus rapidement possible.
le 24.12.15 je reçois enfin un colis et en l'ouvrant oh surprise ce n'est pas ce que j'ai commandé!
je tiens à préciser que la Dame que j'ai eu au SAV le 24.12.15 m'a raccroché au nez alors que j'étais encore en train de lui parler sachant que je suis restée polie et courtoise. C'est juste inacceptable!
autant le Monsieur que j'ai eu en ligne le 21.12.15 était tout à fait charmant autant cette dame a fait preuve d'un manque de professionnalisme certain.
À ce jour nous sommes le 29.12.15 je n'ai toujours pas eu mon livre!
Avis écrit par phijon le 01/05/2015
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: N° 1WZQEXYXEY0YK

Offre pas sérieuse... J'ai passé commande ce matin d'un article dont tout laissait croire qu'il était disponible et un message de bon enregistrement de ma commande m'est parvenu. Depuis j'ai reçu un message de refus de commande, article plus disponible.
Après vérification l'annonce est toujours active sur leur site. C'est de la publicité mensongère et une perte de temps. ce qui est inacceptable. Je ne me priverai pas d'en informer les internautes et le médiateur de la république. Ce sont des agissements qui ne sont pas dignes de la FNAC
Avis écrit par oliv le 17/02/2015
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: 1HKEPDIDEY5XS

J'ai commandé une télévision sur le site de la fnac. Résultat, la télévision n'a jamais été livrée et le service après vente est inefficace. Ils ne répondent pas aux réclamations et quand on les appelle, ils sont incapables de donner des explications à par dire que votre télévision ne saura pas livré.
Avis écrit par Poupousse le 07/02/2015
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: 123456789

Nul et malhonnêtes de surcroit. Je n'en dirais pas plus.
Pas la peine, plus aptes à vendre qu'à avoir un véritable SAV sérieux. A fuir, donc.
Avis écrit par Johnn le 25/12/2014
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: dunno

Je tenais à remercier le magnifique service après vente de la Fnac pour ces deux histoires arrivées à un même produit en moins de 18 mois :

- Lors de l'achat de mon PC, pour avoir subi un délai de livraison de plus de deux semaines quand le vendeur m'avait assuré un délai maximal d'une semaine. Ah oui pardon, le magasin et Fnac.com, ce ne sont pas les mêmes sociétés, blablabla, en attendant il faut repasser plus tard, chose que j'ai faite pas moins de quatre fois avant de repartir avec mon bien. Je vous laisse imaginer la panade quand on s'en sert comme outil de travail...

- Lors d'un problème de chargeur sur ce même PC il y a deux mois. Suite à une chute de celui-ci (ne vous inquiétez pas, il est indemne), je remarque que mon chargeur ne fonctionne plus, ou alors en lui forçant la tête. Je vais donc voir le SAV Fnac pour demander à un "expert" du SAV ce qu'il pense de mon problème. Première demande du vendeur : est-ce que la machine est sous garantie ? Comme si j'en étais à cette étape là. Je souhaite simplement un diagnostic, pour l'instant. Ça annonçait la suite... Puis vient l'étape de "diagnostic" : il teste le fonctionnement du PC avec mon chargeur et se rend compte que ça ne fonctionne pas. Sans blague !!! Je lui suggère de tester avec un autre chargeur, ils ont ça en stock contrairement à moi. Mais lui de me soutenir que vu comment ma connectique "bouge" (tout en faisant faire une rotation autour de l'axe de la connexion pour bien vous faire croire qu'il y a du jeu et donc que ça bouge à l'intérieur côté ordinateur), ce n'est même pas la peine de tester avec un autre chargeur. Il me conseille d'ailleurs de ne pas l'envoyer en réparation car ils ne se poseraient alors pas de questions et remplaceraient purement et simplement toute la carte mère pour une modique somme de 200 €. En gros, il vaudrait même mieux que j'en rachète un, vu l'investissement à concevoir. Merci monsieur de m'avoir conseillé de ne pas l'envoyer en réparation.
N'ayant clairement pas 200€ à mettre dans une réparation et 600 € à racheter un autre PC, je retourne bredouille mais vais consulter un réparateur indépendant. Et là, bizarrement, la première chose qu'il fait est de tester le fonctionnement avec un autre chargeur. Oh ? Ça fonctionne. Mais c'est un miracle !!! Et pour mon portefeuille aussi puisque d'une réparation à 200 € qui aurait en plus immobilisé mon outil de travail pendant une bonne semaine, je suis passé à un rachat de chargeur pour la modique somme de 25 € et un PC qui n'a absolument pas nécessité d'intervention...

Ainsi, une fois de plus, merci au service après vente de la Fnac pour son efficacité, ses diagnostics mensongers, ses "réparations" forcées et le temps perdu... Vous avez perdu un client... Mais bon, ils s'en fichent puisque des personnes plus crédules que moi ou qui ne s'y connaissent tout simplement pas dans le domaine se feront entourlouper par ces fameux "experts" (experts en vente, surtout...) et rempliront leurs caisses...
Avis écrit par Regina77 le 17/12/2014
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: 1P8XC7AIS8LQ8

Bonjour.

Le client que je suis, est très (mais TRÈS TRÈS TRÈS) MÉCONTENT !!!!!!!

Commande du 3 décembre d’une « barre de son Sony HT-CT770B ». Livraison entre le 5 et le 8.
Le 9 pas de nouvelle (HA !!)
Réclamation : « votre colis est perdu. »
Moi : « Envoyez en un autre ! »
Eux : « pas possible »
Moi : « HAAAAAAAA !!!!!!! »

Aujourd’hui, 17 décembre, toujours RIEN !!!!!!!!!! Malgré mes rappels téléphoniques.
De plus, 3 fois que l’on me raccroche au nez !!!!!!!!!!!!! Pas poli ça !!!!!

Si j’avais fait ça avec mes clients, je n’aurais pas atteint l’âge de la retraite.
Souvenez-vous que ce sont les clients qui font votre salaire : PAS DE CLIENT = PAS DE SALAIRE ! Étonnant non ?
Avis écrit par nenette le 10/12/2014
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: 1P3LGKBGFMJ3S du 27 novembre 2014

FNAC ARNAQUE

Le montant de la commande a été débité du compte en 24 heures; la commande n'est jamais partie de la FNAC malgré
2 appels téléphonique et 3 courriels au service client resté sans réponse et surtout sans effet
Donc pas besoins de commander en CHINE pour se faire arnaquer il suffit d'aller à la FNAC
Fnac.com

Synthèse des commentaires

Moyenne globale sur les avis écrits au cours des 12 derniers mois :

(1.00/5) 4 notes
Commentaires sur le site web
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV

Mon historique


Votre historique est vide, vous pourrez retrouver ici vos consultations de produits, catégories etc. quand vous aurez commencé à naviguer sur le site.