L'avis des clients de Fnac.com

52 avis de clients dont 4 avis au cours des 12 derniers mois sur cette boutique.

Donner votre avis sur Fnac.com

Avis écrit par Mafp le 05/01/2014
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: 0UE95WSUTRWGS

Voila plus de 15 j que j'ai commandé un casque.
Depuis maintenant 15j, la commande est "en préparation".
Le 1 janvier, j'envoie un mail au service client qui me répond le jour suivant s'excusant d'avoir mis du temps à répondre. MAIS NE RÉPONDANT PAS A MON UNIQUE QUESTION: quand vais recevoir mon produit?
Du coup je réitère ma question.
RIEN depuis 3 jours..
J'essaye de renvoyer un mail à partir du site FNAC, plantage du site....
........
PS: d'autre part, la première proposition de prix présentée sur le site FNAC par un "partenaire" est à 260€ (371€ aujourd'hui!!!) alors que mon prix d'achat "FNAC internet" est de 216€. Dommage que la FNAC mette le prix le plus cher en premier, et heureusement que les moteurs de recherche savent indexer leur site.
Avis écrit par RASLACASQUET le 21/12/2013
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: Numéro de commande : 19Z6ARFSMJHVU

Sur une commande du 17/11 de 2 livres et un DVD : un livre en rupture totale de stock (là ils annulent d'eux-même) et un autre expédié abîmé dans l'emballage. Je vous épargne les erreurs quant au bon de retour...
Retour du livre avec demande de remboursement puisque je me le suis procuré directement à la Fnac St-Lazare. AUCUN SUIVI DU CLIENT ni des échanges de mails !
Ils m'envoient un nouvel exemplaire (?), que je retourne à nouveau... toujours pas de remboursement au 21 décembre. Impossible de les joindre. La somme est dérisoire mais je ne lâcherai pas.
Avis écrit par Gallantus le 07/08/2013
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: 01/08/2013

Achat d'un téléviseur Panasonic.
Le téléviseur devait arriver mardi. Je téléphone au 0825 020 020 et la machine m'oriente vers le service souhaité. Personne ne répond et je dois laisser un message sur boite vocale. J'essaie une autre technique. 0825 020 020: je demande l'accueil. Réponse: la FNAC de Perpignan est actuellement indisponible, veuillez rappeler ultérieurement.
Par miracle j'arrive à joindre le vendeur (après moult appels) qui m'annonce que ma commande n'est pas arrivée et qu'elle arrivera très probablement demain. Je rappelle donc le lendemain et là, impossible (après re-moult appels) de joindre la Fnac.

Bref ce numéro 0825 020 020 fait perdre un temps précieux (il n'y a pas que la Fnac qui travaille) et j'aimerais éviter de faire le trajet (40 km aller-retour) pour m'entendre dire que ma commande n'est pas là.
Ce numéro 0825 020 020 est suffisant pour me voir commander ailleurs qu'à la Fnac. Je suis abonné "3 ans" ... ce sera la dernière fois et mes 850 € je les donnerai à une entreprise qui saura accueillir convenablement ses clients.
Avis écrit par marieb le 04/07/2013
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: 123456 le 30/06/2013

À FUIR !!!

Commande non reçue, produit devenu indisponible le lendemain, 30 mn de téléphone après des heures passées à essayer de joindre le numéro proposé pour une réponse : "je ne comprends pas", carte bleue débitée, aucune solution proposée, aucun rappel, aucun mail hormis celui de confirmation d'ouverture de compte, pas de confirmation de commande et pas de numéro de commande, je le répète : carte bleue débitée, on a le sentiment de grosse arnaque, c'était bien le site de la FNAC et le compte bancaire de la FNAC qui a été crédité, etc.
Avis écrit par annebe le 14/03/2013
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: 0N9BOHSWZY9BM

SITE A EVITER !
Moi qui avais choisi la fnac pour acheter mon lecteur d'ebook en me disant que si j'avais un souci, au moins, il y avait un bon SAV par rapport à d'autres sites internet où on ne sait jamais trop. Quelle erreur, quelle arnaque ! De SAV ils n'ont que le nom. En fait, ils ne s'occupent que de leurs produits de leur propre marque. En effet, mon lecteur ebook est resté dans un tiroir, dans sa housse, pendant plusieurs mois après avoir servi une seule fois, et quand j'ai voulu m'en resservir, l'écran était apparemment cassé. Un écran qui se casse tout seul sans servir, soit il y a vice de fabrication, soit il était cassé quand je l'ai retiré à la fnac ! Mais quand j'ai été au SAV, ils n'ont rien voulu entendre, et surtout m'ont dit que si je le déposais en SAV chez eux, ils me factureraient 50€ de prise en charge, plus les frais de retour au SAV Bookeen !!! Pour un appareil à 90€ ! Et pourquoi ? Parce que la Fnac ayant son propre lecteur ebook, ils n'assurent le SAV que de celui-ci. C'est fort, non ?
Alors que quand j'achète sur un site purement internet, le SAV se passe bien, chez des réparateurs "locaux". Moi qui pensait qu'à la Fnac c'était plus cher parce que c'était le prix à payer pour un bon SAV. Alors là, chapeau la Fnac ! Belle arnaque !
Avis écrit par kambou le 27/01/2013
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: OURSOUAI8T4AG

Achat d'un téléviseur Panasonic TX-P55VT50E le 02/11, livré trés rapidement mais dans quelles conditions (!), réveillé par le livreur à 7h30 du matin, un samedi sans prévenir, livreur qu'il faut aider à porter le colis mais cela n'est le véritable problème. Ce téléviseur a fonctionné 17 jours puis panne brutale, appel du service SAV qui me renvoi vers Fnac.com qui refuse son remplacement et reprend le téléviseur une semaine après, le 30/11 pour réparation sans aucune proposition d'attente (pas de prêt d'appareil) et depuis aucune nouvelle de ce téléviseur malgré de multiples appels, quand on arrive à les avoir plusieurs minutes d'attente après, et cela pour entendre dire qu'ils ne savent pas ou en est la réparation mais que ce délai est anormal, qu'il faut les rappeler tel jour puis un autre .... Encore une précision, ils m'ont donné un numéro d'ordre de réparation pour un suivi par internet qui n'est pas pas reconnu !!. Et dire que je suis client de la Fnac depuis plus de 20 ans, cet épisode reste une grosse déception et la confiance envers ce service et vivement remise en question.
Avis écrit par waloutonga le 22/12/2012
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: 1H6PS2JZL6KZK

Après avoir galéré 1 mois 1/2 pour renvoyer une TV en panne sous garantie le 27/10/12, celui-ci nous est revenu complètement massacré et hors d'usage le 25/11/12.
La demande de remboursement a pris de nouveau 15 jours. Après renvoi de l'appareil, la Fnac promet un remboursement sous 3 jours (11/12/12). Le 22/12/12, le remboursement n'est toujours pas arrivé ... Impossible de les joindre par téléphone où l'on ne reçoit que des informations contradictoires.
Avis écrit par fidy le 07/12/2012
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: 084RMJUBB5VJS

RETRAIT EN MAGASIN PAS FIABLE : Blu-Ray Amazing Spiderman commandé avec 2 autres articles le 31 octobre 2012, avec retrait en magasin (Villebon). Notification d'expédition le 2 novembre en 2 colis. 1 colis bien retiré, le 2e jamais. Le magasin de Villebon avait promis d'intervenir et de me tenir au courant : rien à ce jour. J'ai posé réclamation via le suivi de commande en ligne à 4 reprises entre le 12 novembre et le 6 décembre et à 3 reprises via le SAV par téléphone, en demandant le remboursement puisque j'ai fini par acheter le Blu-Ray ailleurs : au 7 décembre, AUCUNE communication de la part du site contrairement à de précédents litiges normalement réglés sous une semaine. Pour une enseigne qui voit ses parts de marché fondre, ce n'est pas la bonne attitude de ne pas chercher à conserver ses clients de très longue date (client ONE). En tout cas, la réglementation sur la VAD n'a pas été respectée : livraison sous 1 mois maxi sinon remboursement.
Avis écrit par Armen le 24/08/2012
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: 021/0028/27/06/2012

Le problème fondamental c'est qu'avec le 0825 020 020 je n'arrive pas à joindre la FNAC depuis 2 mois
Avis écrit par franygirl75 le 09/08/2012
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: 000000000

Bonjour, je n'ai hélas pas de numéro de commande puisque depuis 1 mois Fnac.com nous ballade. J'ai souhaité acheté sur le site un ordi portable et une carte d'adhérent pour mon fils. Pour payer, j'ai pris des bons d'achat auprès de mon comité d'entreprise comme je l'ai toujours fais pour acheter à la FNAC des Halles, sauf là c'était pour acheter sur Fnac.com
1er essai d'achat impossible de payer en bons d'achats, j'appelle le service clients qui me dit que je n'ai qu'à commander avec retrait en magasin et payer en bons d'achat sur place lors du retrait. 2ème essai, infructueux car on ne peut procéder ainsi il faut payer les produits d'avance, pas de contre remboursement non plus, bref c'est assez primaire. Je rappelles, et le conseil du site, est d'aller en magasin prendre la carte d'adhérent en direct, je précise que mon fils est en déplacement et je souhaite le faire sans lui, on me dit no problémo et que je demande au magasin de commander l'ordi car ce n'est pas une exclu web et payer in fine avec mes fameux bons sur place. 3ème essai, impossible encore une fois!!! D'une part pour la carte mon fils doit être là et d'autre part, ils refusent de prendre la commande de l'ordi car pour eux c'est une exclu web! Faux! On y retourne avec mon fils pour acheter sa carte d'adhérent. Je rappelles une fois de plus Fnac.com pour voir quelle solution ils me proposent car j'ai pris pour acheter chez eux 820 euros de bons d'achats non remboursables! Et là on me donne encore une solution : retourner en magasin et acheter des cartes cadeaux Fnac en les payant avec mes bons d'achats, puis commander l'ordi sur leur site. Mon mari est retourné ce jour au magasin des Halles, et oh surprise on ne peut pas payer des cartes cadeaux avec des bons d'achat Fnac!!! Il a demandé à parler à un responsable qui a confirmé. On est vraiment écœuré, on nous a baladé depuis 1 mois et au final, pas d'ordi, et des bons non remboursables! J'ai pourtant l'habitude d'acheter d'une part à la Fnac avec ces bons et d'autre part d'acheter en ligne sur d'autres sites et payer avec ces bons en contre remboursement.
Une chose est sûre, plus jamais j’achèterais sur ce site. Le professionnalisme de la Fnac fait cruellement défaut à Fnac.com
Fnac.com

Synthèse des commentaires

Moyenne globale sur les avis écrits au cours des 12 derniers mois :

(1.00/5) 4 notes
Commentaires sur le site web
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV

Mon historique


Votre historique est vide, vous pourrez retrouver ici vos consultations de produits, catégories etc. quand vous aurez commencé à naviguer sur le site.