L'avis des clients de Digixo

11 avis de clients dont 1 avis au cours des 12 derniers mois sur cette boutique.

Donner votre avis sur Digixo

Avis écrit par pubmarion le 23/09/2014
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: 103-290187 2 septembre 2014

NE COMMANDER RIEN SUR CE SITE !!!

J'attends depuis près 1 mois un produit qui devait arrivé sous 48h !!!
Ils savent manier les mots comme tout bonne entreprise de ce genre, pour vous faire attendre, mais je viens de perdre 1 mois de travail avec eux...
et résultat ils viennent de m'envoyer un mauvais produit... donc retour à l'expéditeur et je suis repartie pour attendre ou aller voir ailleurs.
ne perdez pas de temps avec ce site, allez directement voir ailleurs !!!
Avis écrit par Mim45 le 24/06/2013
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: DTC

J'ai commandé un canon IXUS rose 230 HS il y a + - 1 an et demi sur digixo
La compétitivité des prix m'a aidé à faire le choix d'acheter mon appareil sur ce site
La livraison a été très rapide, l'appareil neuf, paiement sécurisé ....impeccable, le bonheur

Il y a un bon mois après une prise de vue je tente d'éteindre l'appareil et l'objectif reste bloqué
Je contacte donc DIGIXO qui me dit qu'il ne couvre pas la garantie que je dois contacter CANON

Je contacte donc CANON qui me dit le contraire, je me retourne vers DIGIXO qui se déresponsabilise à nouveau puis après renseignements (et une énorme perte de temps) admet qu'il est compétent pour la garantie (déjà à ce moment la situation devient très énervante)


Je leur envoi l'appareil à MES FRAIS 16,80€
Puis c'est l'attente aucune nouvelle, pas de réponse je tente donc de les joindre ... par téléphone injoignable je procède donc à l'échange interminable de mails ....


Enfin le grand jour je reçois le DEVIS, mon appareil serait tombé à terre donc la garantie ne marche pas: on me demande 12.5€ de pièces + 93.03€ de main d'œuvre + TVA : TOTAL 126.42€ pour un appareil d'une valeur de 170€ (JE REVES !!!!!!!!!!!!!!! l'appareil a toujours été manipulé méticuleusement)

DIGIXO met en avant l'argument que je n'ai pas emballé l'appareil dans un FILM PLASTIQUE (uniquement dans la boite d'origine avec les mousses de protection) et que durant le transport ce dernier a subit des chocs (ils m'envoient des photos ridicules en entourant les traces d'usure médiocres et à peine visibles)

N'étant pas d'accord ils acceptent de me renvoyer l'appareil 15€ de FRAIS ADMINISTRATFS + l'ENVOI POSTAL à mes frais (ou de leur laisser et je n'ai aucun frais) C EST UNE GROSSE BLAGUE

Je prends contact avec la secrétaire qui hausse le ton et me coupe la parole et décide d'être grossière, je lui dit que énormément de personnes se plaignent sur le net, elle me répond qu'elle s'en fou que le site fonctionnera toujours et me COUPE MEME LA LIGNE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Conséquences
- Je vais payer la moitié du prix de mon appareil pour le récupérer cassé ....
- Ou payer la réparation égal au prix neuf (compris frais de ports etc)

CONSEIL :
Avant d'envoyer votre appareil faites des photos de ce-dernier et conservez les précieusement

BILAN:
SAV médiocre, minable, impoli le consommateur est pris pour le dernier des imbéciles
OUI le site offre des prix compétitifs et une livraison rapide mais le SAV est juste très inférieur et pas du tout à la hauteur
Intéressant mais à la moindre panne coûtera plus cher qu'un petit commerce
Avis écrit par photo29 le 21/07/2012
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: 103-220239

Quel tristesse de ce dire N°1 de la photo....peut être dans leur rue.... matériel acheté début Juin...débité sous 48h...normale....
produits retournés ne me convenant pas......
depuis ce jour + d'un mois...impossible de me faire rembourser....plusieurs mail : réponse, votre remboursement est en cours....
je ne sais si ce sera pour 2012 ?????????
Avis écrit par claude-david le 23/04/2012
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: 101-358654

Nickel !
Site convivial , beaucoup de choix, facilité pour commander
commande passée la veille à 13 heures , réception
le lendemain 12 h 30
irréprochable , enfin le plaisir d'acheter sur le net
contrairement a d'autres boutiques ou ça tourne
à la galère
Avis écrit par fredju le 22/12/2011
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: 339744

2 email hier soir. 1 email ce matin. Photos à l'appui. 3 appels de ma part entre 9h et 14h. Et finalement, pour rien de plus, car la situation est bloquée. Commande d'un sac, non recu, le SAV n'est meme pas capable de me donner un no de colis, ni le nom du transporteur. Le reste a été receptionné, mais le produit reçu n'est pas neuf, il est usagé, emballage rafistolé au scotch, marques sur rotule. On me soutient que le materiel vendu est neuf. J'ai les photos prouvant le contraire. Le SAV ne me crois pas, ne veux pas prendre la peine de regarder les photos. Bilan du cadeau de noel : pas de sac et un trepied d'occasion, le tout pour 240 euros. Et le pompon, la personne du SAV me raccroche au nez ! Digixo = prix interressants, du choix mais un manque de serieux et de respect du client. Je ne recommande pas !
Avis écrit par Kissuije le 12/12/2008
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Après une ou deux commandes chez eux (toujours des APN), j'ai recommandé un APN Nikon D80 (nu). Les prix étaient parmis les plus intéressants du marché (produit en destockage), puisqu'ils allaient de 489 à 866 euros suivant les boutiques.
Acheté le 11/12/2008 à 499 euros chez Digixo. Commande effectué sur internet.
Je me suis un peu planté et j'ai commandé 3 fois le même appareil, j'ai donc dû effectuer 2 annulations de commandes. J'ai eu un peu peur que les annulations n'aient pas été enregistrées, mais non, elles ont été bien prises en compte.
J'ai pris rendez-vous pour le lendemain et suis allé chercher le colis dans leurs bureaux. Pour ceux qui habitent à Paris, c'est un plus. On peut tester le produit sur place et déceler d'éventuels problèmes.
Aucun problème de disponibilité ou autre. Produit nickel.
J'ai pu de surcroît bénéficier d'une réduction de -10 euros grâce à un code promotionnel trouvé sur le net.

Bon, pour ma part, je n'ai jamais eu affaire à leur SAV, je ne peux donc pas me prononcer à ce sujet. Mais jusqu'à présent, je n'ai eu que d'excellentes expériences avec cette boutique. Et donc un avis très positif.
Avis écrit par alainbriand le 13/02/2008
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
bon, j'ai commandé chez eux avant de découvrir les autres commentaires tous plus calamiteux les uns que les autres, quand j'ai vu ça j'ai angoissé ... 2 jours, le temps pour ma commande d'arriver.

Confirmation de la prise en compte immédiate, confirmation de l'envoi avec numéro de suivi 12 heures plus tard, emballage nickel = 10/10.
Avis écrit par Synack le 30/10/2007
Avis sur la boutique
Note
Accueil
Respect des prix
Choix
Dispo produits
SAV
J'ai acheté un Canon EOS 400D sur ce site et j'ai pas été décu.

J'était assez réticent à l'idée d'acheter mon reflex numérique sur internet mais compte tenu du prix et de la possibilité à venir chercher directement le produit à leur point de retrait sur Paris, je me suis laissé tenter.

Une fois ma commande passé sur leur site, j'appelle leur service client pour prendre RDV afin de venir chercher ma commande(leur hotline n'est pas surtaxé). Le lendemain je me rend à leur point de retrait et encore une fois rien à dire je repart avec ma commande avec en prime un jolie sourire de la vendeuse :D

Au final j'ai été très satisfait par leur services et je n'hésiterais pas à repasser commande chez eux.

Merci Digixo :)
Avis écrit par clad2k le 14/08/2007
Avis sur la boutique
Note
Accueil
Respect des prix
Choix
Dispo produits
SAV
Après 3 commandes passés sur Digixo, rien a dire tout est impeccable !

Sur ces 3 commandes, j'ai été chercher les 2 premières (lecteur MP3 et appareil photo numérique) à leur point de retrait (metro bourse) : le personnel est agréable et sympathique.

Sur la dernière commande (cadre photo numérique) envoyée par colissimo encore une fois c'était parfait : N° de suivi, reception en 48h et emballage nikel !

Bref un service impec, des tarifs compétitifs, un service client sympathique et la hotline non surtaxé que du bon :)
Avis écrit par greg... le 25/02/2006
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: Commande *101-45817*

Le lendemain de ma commande, je suis contacté par mail pour leur envoyer photocopie de carte d'identité + justificatif de domicile pour confirmer le paiement CB.
Très vite après avoir envoyé le fax, ma commande part de chez Digixo et je la recoit le lendemain :-)
Mon appareil photo était bien dispo comme précisé sur le site et la commande a été vite traitée par leurs services.
Digixo

Synthèse des commentaires

Moyenne globale sur les avis écrits au cours des 12 derniers mois :

(1.00/5) 1 note
Commentaires sur le site web
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV

Mon historique


Votre historique est vide, vous pourrez retrouver ici vos consultations de produits, catégories etc. quand vous aurez commencé à naviguer sur le site.