L'avis des clients de Compumsa

65 avis de clients sur cette boutique.

Donner votre avis sur Compumsa

Avis écrit par Nicdoors le 14/12/2012
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: 20121870

Une fois de plus, entièrement satisfait de Laurent qui répond au quart de tour aux mails.

On pourrait croire que le choix des pièces est limité mais ce choix restreint lui permet d'aller à l'essentiel, les meilleures pièces pour le meilleur prix. Et il est tjs possible de commander une référence hors catalogue.

L'ergonomie du site malgré sa simplicité est tjs aussi efficace. Du fait du choix restreint, l'interface minimaliste suffit pour parcourir le catalogue en quelques clics.

Ayant la plupart du temps retiré la commande "en magasin" j'ai pu constater le sérieux et l'efficacité de Laurent en "live".

Pas encore eu de soucis matériel, donc pas de test du SAV.

Inutile de dire que je recommande fortement cette boutique à tout le monde. Et que sauf cas de force majeure, je continuerai à commander mes pièces chez lui!
Avis écrit par e-Gilles le 12/01/2012
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: 20111619

Bonjour,
J'en suis à ma 4è commande sur Compumsa.eu, toutes livrées par Chronopost.
Aucun problème de :
1/prix (nettement le moins cher du Web pour les DDe Silicon Power (4 A10 640GB commandés/livrés),
2/ délais (1 seule fois, un petit délai supplémentaire (3 jours) et réception immédiate d'un mail pour me prévenir)
3/ système de paiement (totalement sécurisé par code téléphoné pour valider la transaction : hyper fiable).

Handicapé physique à 90% (fauteuil roulant), j'ai besoin sur le Net, de : 1/ fiabilité, 2/ sécurité, et (évidemment) 3/ de prix compétitifs.
Compumsa.eu est le site le plus fiable et aux meilleurs prix que je connaisse, particulièrement pour les DDe Silicon Power où il est imbattable !

Mes compatriotes (France) devraient en parler plus autour d'eux !
Un vrai professionnel de la vente sérieuse, et qui sait ce que signifie le mot "client" !

Bravo, et Merci !
Avis écrit par Keepcool75 le 12/07/2011
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: 20111314

Rien à dire, j'ignorais l'existence de ce site et je ne sais pas pourquoi, mais j'ai eu tout de suite confiance. Commande faite un mardi, pc prêt, monté le samedi matin ! Que demander de plus? J'y retournerai sans hésiter une seconde.
Avis écrit par alanic1143 le 30/09/2010
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: 20101107

Commandé le mardi, livré le jeudi matin.
Si vous voulez aller encore plus vite, il faudra acheter un bombardier!
Reçu mon boitier Fractal en parfait état.
Bravo et merci.
A bientôt
Cordialement
Avis écrit par Rafoo le 21/09/2010
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
De nombreuses commandes passées chez Compumsa et zéro soucis!!!

Laurent est très disponible et se fait un plaisir de répondre à chaque mail envoyé, même le dimanche!

Très sérieux, de bons conseils, une facilité pour avoir des produits hors-catalogues, et un rapport qualité/prix imbattable!

N'hésitez pas!!
Avis écrit par Suntheran le 07/09/2010
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: 20101462

J'ai fait appel à leurs services pour la configuration d'un ami.

Délais plus que corrects, j'ai fait part de mes intentions de commandes le 27/07, réponse avant 24h, me demandant de bien vouloir commander avant le 28 pour 15h. Pas de chance, je travaillais si bien que je n'ai reçu le mail que le soir, heure à laquelle j'ai fait le virement.
Le 29, mail de confirmation que les pièces seraient arrivées pour le 31.

J'ai opté pour l'enlèvement au dépôt qui m'a permis de me rendre compte que c'était vraiment une petite entreprise sympathique tenue par un gérant fort aimable et consciencieux (il a fait un dernier checkup avant de me laisser partir afin que nous soyons tous les deux sûrs que j'ai pris les bonnes pièces)

Un léger bémol pour leur site, dont l'austérité déroutera peut-être certains (cela dit, on a rarement vu plus clair)

Quant au service après-vente, pas de notes puisque je n'ai pas encore eu l'occasion de l'essayer.

Bref, une très bonne expérience d'achat que je ne peux que recommander !
Avis écrit par SebXX@matbe le 29/07/2009
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Je viens de passer ma premiere commande, d'un SSD Intel X25M G2 80Go, pas encore disponible chez les autres boutiques que Compumsa affichait déjà un tarif record et je l'ai déjà reçu !!! Chapeau bas messieurs ! (et merci aux conseils de rue-hardware)
Avis écrit par khalis le 02/07/2009
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: 20091202

L'un des meilleurs site de vente en ligne!
Fiable, serrieu et rapide. Bon rapport qualité/prix.
Seule reproche, se sont les fraits port un peu trop chér mais il est vrai qu'on est livré rapidement! :D

Concernant le sav, je n'ai jamais eu l'occasion de le soliciter :)
Dans tous les cas, je vous recomande cette boutique digne de confiance.
Avis écrit par gorman2040 le 01/04/2009
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
J'ai commandé chez cette boutique une carte son Creative X-Fi Xtreme Music UAA (pour Unified Audio Architecture je crois ?) qui au passage est en rupture de stock dans la plupart des magasins.

Je pensais recevoir une Xtreme Music normale mais j'ai reçu une carte inconnue !
Après quelques recherches sur le net, il s'avère que ma carte est une X-Fi Xtreme Gamer spéciale OEM avec le UAA.

Finalement la carte est mieux que celle que je voulais, c'est bien du X-Fi mais on à 4 jacks pour le 7.1 (pas besoins de câble propriétaire Créative) et 1 jack ligne/micro.
De plus un connecteur HD audio/AC'97 est présent !

Pour le UAA je ne sais pas trop comment ça marche, sous linux j'ai installé les derniers drivers X-Fi du site de Créative donc ça marche impec. Pour Linux je n'avais aucun son, j'ai donc installé les drivers récemment sortis et j'ai de la stéréo (pas de 7.1 encore).

En prime j'ai reçu un petit sachet de bonbon avec ma carte et ça c'est vraiment sympa !

Une petite remarque pour la livraison, ce n'est pas le livreur du coin qui s'en occupe et quand on habite dans un chemin sans nom, c'est difficile de trouver (surtout sans GPS).

Voilà, je n'hésiterai pas à recommander sur ce site !
Avis écrit par JulianJ le 13/02/2009
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Bonjour, c'est déjà le deuxième PC complet que je commande sur ce site (en pièces détachées). Voici mon avis sur la boutique.

Le site manque un peu d'ergonomie : le menu sur la gauche n'est pas toujours très pratique car il se développe quand on passe la souris dessus. Mais j'ai toujours réussi à trouver ce que je cherchais par la formulaire de recherche en deux clics, sans passer par les menus. Aussi quelques problèmes d'affichages de caractères spéciaux, surement une petite confusion entre les deux normes UTF-8 et ISO. J'ai donc enlevé une étoile pour ce point, mais ce n'est rien de grave ;)

Respect des délais : 5 étoiles. J'ai du attendre au total une semaine et demi entre le moment de la commande et la réception. C'est tout à fait honorable sachant qu'il y avait plusieurs pièces 'hors stock(sur commande)' qui n'étaient plus vendues dans aucune grande enseigne (notamment un écran ViewSonic). Le gérant m'avait d'ailleurs contacté pour me prévenir, c'est tout à son honneur. Ils ont également des frais de ports très correct comparé à d'autres grandes enseignes : pour un nouveau PC complet j'en ai eu pour 5€ (à cause du boitier) alors que c'était un colis énorme.

Catalogue et aide au choix : 4 étoiles, j'y ai toujours trouvé ce que je cherchais. Il y a également des pages d'aide au choix, mais je ne m'en suis jamais servi donc je ne peux pas en juger. J'enlève une étoile car ils n'ont pas un catalogue aussi développé que les grandes enseignes, mais ce n'est pas un reproche (et il si je mettais 5 étoiles partout, mon commentaire ne serait pas crédible ^^ )

Disponibilité des produits : 5 étoiles, cfr délais de livraison.

Service client et SAV : 5 étoiles, bonne communication de la part du gérant qui répond toujours rapidement aux emails, bien plus vite que dans les grandes enseignes. J'ai eu après 6 mois mon kit de RAM qui m'a lâché, Laurent m'a rapidement aiguillé vers le SAV constructeur et au final une semaine après j'avais un nouveau kit en retour.

J'aimerais ajouter que je me suis rendu personnellement dans leur "magasin" suite à un problème de carte mère et que j'ai pu constaté à quel point c'était une entreprise familiale, située en pleine campagne belge.

Est-ce que je conseillerais à des proches de commander chez eux : oui
Est-ce que je commanderai encore chez eux : oui
Compumsa

Synthèse des commentaires

Aucun avis de client écrit sur cette boutique au cours des 12 derniers mois.

Pour information voici la moyenne globale calculée sur les anciens commentaires:

(5.00/5) 65 notes

Mon historique


Votre historique est vide, vous pourrez retrouver ici vos consultations de produits, catégories etc. quand vous aurez commencé à naviguer sur le site.