L'avis des clients de Carrefour Online

18 avis de clients dont 2 avis au cours des 12 derniers mois sur cette boutique.

Donner votre avis sur Carrefour Online

Avis écrit par antony94 le 01/10/2014
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: CRF1411635

Bonjour.
Depuis quelques jours , sur le site de carrefour il y a plusieurs offres à bas prix sur les smartphones.
Je cherchais justement à changer de téléphone pour un LG G2.
Ce téléphone qui répond bien à mes attentes et dont le prix a baissé avec l’arrivée du G3, est difficile à trouver en magasin.
En cherchant sur internet, la plupart des grandes enseignes ne le propose pas ou peu, ou sinon à un prix assez élevé.
J’ai alors remarqué une promotion sur le site de carrefour. Je n’ai jamais commandé de high tech sur ce site mais je me suis laissé tenter.
Si comme moi, vous souhaitez acheté un équipement high tech chez carrefour car le prix est intéressant, méfiez-vous.
J’ai choisi la livraison chez carrefour.
J’ai reçu un avis indiquant que le colis était arrivé.
J’y suis allé un peu avant l’heure de fermeture , beaucoup d’attente car beaucoup de monde .
Quand la seule personne à l’accueil m’a remis le colis il était bien fermé mais pas sceller.
J’ai juste eu à défaire le fermeture automatique en dessous du carton pour l’ouvrir.
Le carton marqué LG G2 s’y trouvait bien, et tout était en bon état apparent.
Je suis donc rentré chez moi, et ce n’est que là en ouvrant la boite du téléphone que j’ai constaté qu’il n’y avait pas de téléphone.
En fait la languette de sécurité avait été coupé au cutter proprement juste au niveau de l’ouverture et en regardant la boite d’en haut ça ne se voyait pas du tout.
J’ai donc contacté le service client par téléphone (très long à répondre) et envoyé par mail les photos demandés.
J’ai eu une confirmation de la prise en compte de ma demande 3 jours plus tard.
Le 5ième jour comme je n’avais pas eu plus d’info , je rappel (encore 10 minutes d’attentes).
L’on m’indique que les photos envoyés sont trop petites et qu’il faut refaire les photos de l’emballage à l’intérieur et à l’extérieur. Je me procure un reflex, refait les photos et les envois une à une par mail (capacité de réception limité en taille).
Le 8 ième jour, toujours pas de réponse, je rappel (toujours cette attente). On m’informe que le service logistique va télécharger les photos pour les faire suivre au fournisseur afin de me renvoyer un téléphone.
Je demande donc un mail de confirmation indiquant que je recevrais bien un nouveau téléphone.
Le lendemain toujours aucun mail, je rappel (et oui encore), et là on me dit qu’une enquête est ouverte chez le fournisseur et il faut attendre 5 jours de plus. Je comprends que c’est seulement à l’issu de l’enquête qu’ils décideront de me renvoyer ou pas un téléphone.
Je fais part de mon mécontentement au service client mais « ils ne peuvent rien faire ».
Un service client qui ne peut rien faire sauf vous laissé sans nouvelles, vous faire appeler pour en avoir, vous faire attendre longuement et tout ça pour rien sauf vous couter de l’argent en communication.
Moi ce que je comprends de leur enquête c’est qu’il essayent d’abord de voir si le fournisseur accepte d’endosser la responsabilité avant de répondre à l’attente du client.
Si cela se trouve, le téléphone a été subtilisé lors du transport ou mieux avant même l’envoi. Ou il s’agissait d’un produit d’exposition qu’ils ont oubliés de mettre dans la boite … mais stop les suppositions , une enquête est en cours ….

J’ai regardé sur plusieurs forum, et j’ai noté une remarque fort judicieuse : « carrefour sait vendre des produits d’alimentation mais pour le high tech et l’électroménager il vaut mieux aller chez des spécialistes : darty , la fnac, … » . Après coup je suis bien d’accord avec lui.
Avis écrit par koba le 21/01/2014
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: CRF1041105.

Ergonomie : passable, un site sans charme et aucun attrait...
Respect des délais: une livraison annoncée en 24h/48h...j'attends toujours
Choix: aide au choix appréciée
Dispo produits: il y a mieux...
SAV: Catastrophique!!!
Ah ouais vous avez pas reçu votre colis depuis quatre jours, on fait quoi? on annule???
GLOUPS!!c'est pathétique. Je ne recommande absolument pas ce site!!!
Avis écrit par sybk le 05/09/2013
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: CRF0675535

Incompétence totale de cette enseigne et de leurs transporteurs.
Commande passée le 20/08/2012, colis expédié le lendemain, jusqu'ici tout va bien...
Colis soit disant arrivé au relais colis le 22/08, je me déplace au relais : colis manquant !
Je téléphone au "service clients" qui m'annonce que, bien que je n'ai aucune responsabilité dans l'affaire, je dois attendre 5 jours ouvrés après ouverture de l'enquête.
Enquête qui ne sera finalement ouverte que le 27/08 (chercher l'erreur !).
Finalement, une semaine plus tard (le 03/07), n'ayant aucune nouvelle, je rappelle le "service clients" qui m'informe "qu'on a oublié de clôturer l'enquête" (sic !) mais qu'une demande en ce sens va être faite et on me propose de renvoyer le colis d'ici jeudi 05/09 pour "une arrivée en fin de semaine courante".
Le jeudi 05/09, n'ayant reçu aucune information et rien n'apparaissant dans mon compte perso - flairant probablement l'incompétence qui régit l'enseigne - je rappelle le "service clients" qui me dit cette fois-ci "qu'après clôture de l'enquête, il s'avère que le colis a été bloqué chez le transporteur et que je dois attendre de nouveau 7 jours pour que le colis revienne dans les entrepôts de carrefour avant qu'on puisse me le renvoyer ! Mais que le 12/09 *normalement* on me renverra de nouveau le colis ! "
Soit presque 1 mois après ! Excédée j'ai demandé le remboursement pur et simple "qui ne pourra intervenir avant le retour du colis le 12/09". (forcément !)

En bref, FUYEZ CARREFOUR ONLINE car en cas de problème, vous n'êtes pas prêt de recevoir votre colis ou même d’être remboursé.
Avis écrit par donglejack83 le 27/07/2013
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: CRF0654192

J'ai commandé un disque dur 3To Caviar RED le 26.07, et a été livré le 27.07 dans mon relais colis.
Emballage impeccable: carton mousse lui-même dans un autre carton), parfait!

Que dire de mieux?

Ah oui, la livraison était gratuite en point relais colis, et il y avait une remise de 10€ pour un premier achat.

Donc au final, HDD moins cher que la moins chère des boutiques de la rue Montgallet.

Voilà, j'aurais jamais eu l'idée d'acheter chez eux, mais ils étaient bien placés en prix, et là, du coup, ils sont imbattables.

Ah si, une critique quand même: contrairement aux autres sites concurrents, le suivi par mails (enregistrement de la commande et départ du colis) devraient être améliorés: ça manque quand même de suivi.

Mais 5 étoiles quand même, car j'ai eu mon colis en 24h. Bravo!

Signé: un client qui reviendra!
Avis écrit par steenami le 11/06/2012
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: 85597

Je n'ai eu aucun problème pour choisir l'article souhaité, un congélateur armoire de 277 litres, ni pour payer d'ailleurs car la somme a été prélevée immédiatement sur le compte de carte bleue, mais la livraison à pris 1 mois et demi avec de nombreux appels de ma part et AUCUN RETOUR DE LA PART DU SERVICE COMMERCIAL sinon des mails automatiques, j'ai même eu droit à une information me précisant que j'avais été livré, alors qu'aucun article n'avait été expédié et que le statut de la commande en ligne n'avais pas évolué. Une intervention de la FEVAD a été nécessaire et je les en remercient car c'est semble t-il le seul moyen de débloquer la situation. JE DECONSEIILE CE SITE DE VENTE... Bien que ce soit à priori une grande enseigne, le service est déplorable.
Remarque: Vous devriez mettre un code appréciation 'Très mauvais', il m'aurait été utile.
Avis écrit par Greg2211 le 19/12/2009
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: 597142

Le pire service imaginable. Alors que le produit est indiqué en stock, il est en fait épuisé. Aucun email d'information à ce sujet. Aucune réponse à mes emails. Quasiment impossible de contacter le service client et une fois arrivé, aucune solution offerte. Aucune annulation possible car j'avais commandé plusieurs produits et que les autres sont disponibles.
La pire expérience d'achat online jusqu'à ce jour!!!!
Avis écrit par fara-77 le 16/12/2009
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: 576739

Tout d'abord pour commander pas de problème, j'avais demandé le service express (48h00 max), avec un supplément donc. Je reçois un mail, me disant je ne serais débité qu'à l'expédition, j'annule le lendemain (par téléphone) car entre temps j'apprends que mon produit n'est plus en stock et ne sera livrable que d'ici une dizaine de jour. Suite à cet appel, je reçois un mail disant que ma demande d'annulation a été bien prise en compte, mais que je devais recevoir un autre mail, confirmant ce que je croyais avoir déjà été confirmé. Mail soit dit en passant que je n'ai jamais reçu. Une dizaine de jours plus je reçois un mail disant que mon compte a été débité et que ma commande est parti.

Le service client, comment vous dire ?
Ce fut une vrai bataille pour avoir le service client.
- Tout d'abord le formulaire "contactez-nous" en ligne, vous renvoie sur page blanche avec juste écrit "Object moved to here", rien indiquant que le mail a été pris en compte (en gros vous avez écrit pour rien !)
- Par téléphone, il faut attendre entre 5 et 15 minutes, pour vous entendre baratiner une première fois, que si on a débité c'est que le produit était en stock et qu'il est parti immédiatement, une autre fois où on vous comprennez que vous êtes fait entourloupé pour ne ne pas être grossier. Il vous explique que quand bien même vous ayez refusé le colis, quand bien m^me ils sont dans leur tort, vous ne serez rembourser qu'entre 7 et 30 jours, pour un colis que vous aviez annulé il y a une dizaine de jours, et ils ne peuvent m^me pas vous envoyé un petit mail disant qu'ils vont régler le problème. Aucun geste commercial.

Alors Carrefour Online, satisfait ou remboursé ? A vrai dire à l'heure actuelle, je ne suis ni satisfaite, ni remboursée. Les prix, soit disant en promo ne sont pas plus intéressants aux final que chez DARTY (en boutique), voir m^me plus cher. Service client, je ne l'appellerais pas comme ça, ils sont indisponibles, vous baratinent, et vous ne pouvez rien dire. C'est tout à fait intolérable! Alors avec carrefour il vaut mieux positiver, car sinon on se tire une balle, qui plus est avec les fêtes de fin d'années, ça fait plaisir de savoir que grâce à carrefour je suis encore plus pauvre, ma banque va me rajouter des agios... Bonnes fêtes à vous et n'oubliez pas "POSITIVEZ !!!"
Avis écrit par lucho94 le 24/11/2009
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: 497428

Une télé , un support télé et un GPS commandés le 20 aout .
Le Gps et le support télé livrés le 31 août aprés sévères contrôles de la solvabilité du client
Pas de télé : elle avait été livrée à l'expediteur au lieu du destinataire (cf la poste) : néanmoins enquête diligentée "21 jours ouvrés".. aprés un mois , "pouvez vous nous envoyer le bon emargé de la posté ?".......
Lettre recommandée envoyée pour demander de quoi il en retourne et quid du geste commercial : silence total
3 ou quatre appels encore : "on vous renvoie la télé" puis "on vous rembourse " ... ouf , fin octobre la télé est remboursée .
Episode suivant : le support télé n'a plus raison d'être " on vous envoie un bon pour renvoi et emboursement " , envoi fait le 21 octobre , le 24 novembre , toujours pas de remboursement ".
BREF : UN MANQUE COMPLET DE SENS COMMERCIAL . A EVITER ABSOLUMENT
Avis écrit par burns999 le 10/11/2009
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: 527073

A éviter !!! si vous avez le moindre pb avec votre produit c fini. J'ai eu un vice caché sur la gaziniére que j'ai acheté chez eux, j'ai appelé 5 fois, à chaque fois on me dit "on va vous rapeller", et on n'est jamais rapellé (pas de mail) bref un suivi de dossier inexistant, des personnes incompétentes...
Surtout ne pas acheter chez eux !!!
Avis écrit par atomusk le 15/01/2009
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Pareil que les autres :
- 3jours apres la commande je recoit un mail de Fia.net te traitant quasiement d'escroc parce que ta commande n'a pas "suivi leurs critères" te disant qu'ils t'on appelés alors que je n'ai recu aucun appel
Je répond en toute bonne foi avec les documents
- 2 jours apres, je recoit un 2eme mail identique à l'octet pres, sans indication de "pourquoi" le premier n'a pas été accepté
Je répond en demandant ce que je doit faire

- 4 jours apres, je reçoit un mail m'indiquant que "ma commande a été annulée".

Donc j'ai pris la peine d'appeller ... et au premier appel personne ne parle et j'entend en fond qq'un passer ce qui devait être un appel perso ... cool pour un appel payant...
Et au 2ème coup de fil, il m'explique que j'aurai du continuer à envoyer toujours les mêmes documents, et que c'est parce que j'avais "posé une question" que ma commande a été annulée ...
Ca aurait été marrant, qui se serait lassé le premier, moi ou une machine qui envoit des mails automatiques ...

Donc en résumé, si vous attendez le produit que vous commandez, passez votre chemin, j'ai perdu une semaine avec ces "procédures"

Et de toute évidence à voir les commentaires, je suis loin d'être le seul.
Carrefour Online

Synthèse des commentaires

Moyenne globale sur les avis écrits au cours des 12 derniers mois :

(1.00/5) 2 notes
Commentaires sur le site web
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV

Mon historique


Votre historique est vide, vous pourrez retrouver ici vos consultations de produits, catégories etc. quand vous aurez commencé à naviguer sur le site.