L'avis des clients de Carrefour Online

27 avis de clients dont 10 avis au cours des 12 derniers mois sur cette boutique.

Donner votre avis sur Carrefour Online

Avis écrit par lolotte le 16/04/2015
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: 0975754

En me baladant sur le site j'ai découvert que je pouvais tchatter directement avec un membre de la communauté carrefour je trouve ça top ! Bien vu
Avis écrit par judoca0 le 09/04/2015
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: 0975356

j'ai profité d'une promo pour m'offrir un nouveau GPS.
des offres intéressantes à tout moment!
Avis écrit par Alexsmart le 10/03/2015
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: 989765

Je conseille à tout mon entourage d'acheter sur carrefour online :)
Avis écrit par zlatan le 04/03/2015
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: 09764

Carrefour au top
Avis écrit par benoit41 le 26/02/2015
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: 34567

Article conforme, livraison rapide et site plutot bien foutu. Par contre + de 20 minutes pour avoir quelqu'un au service client !!! :(
Avis écrit par amandineT le 26/02/2015
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: 898765789

Excellent service. Rapport qualité prix raisonnable. Le + c'est qu'on a la possibilité de commander par téléphone et suivre sa commande
Avis écrit par SandrineH le 15/01/2015
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: 987678

Rien à signaler c'est très correct, pas le top mais pas mauvais. Les prix sont souvent très attractifs.
Avis écrit par Herve31520 le 19/12/2014
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: 1635240

Un désastre! Ne commandez jamais sur Carrefour.fr, c'est une arnaque.
Appareil photo commandé le 29 novembre. Marqué expédié le 03 décembre... Sauf que jamais pris en charge par Relais Colis! Je les ai appelé pour vérifier.
Donc multiples coups de téléphone à des incompétents notoires, franchement un tel niveau de nullité prouve bien que le client est clairement pris pour un con.
3 semaines après ma commande, mon numéro de commande n'existe plus! Donc je me retrouve avec un compte débité de 180€, pas d'appareil photo et plus de numéro de commande valide pour joindre quelqu'un. Le bouquet.
J'ai fait annuler cette commande et demandé un remboursement. J'attends, je croise les doigts.
C'est carrément catastrophique, je n'ai jamais vu ça depuis que j'achète sur Internet.
EVITEZ CE SITE, ALLEZ AILLEURS !!!
Avis écrit par stapia1 le 22/10/2014
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: CRF1445681 du 03/10/2014

Produits en panne dés le 2em jour cela fait 10 jour que j'attend le bon de retour le délais de 14 jours pour la rétractation vas etre dépassé euresement que la garantie constructeur est de 4 an j'espere que j'aurais le bon de retour avant?
Avis écrit par antony94 le 01/10/2014
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: CRF1411635

Bonjour.
Depuis quelques jours , sur le site de carrefour il y a plusieurs offres à bas prix sur les smartphones.
Je cherchais justement à changer de téléphone pour un LG G2.
Ce téléphone qui répond bien à mes attentes et dont le prix a baissé avec l’arrivée du G3, est difficile à trouver en magasin.
En cherchant sur internet, la plupart des grandes enseignes ne le propose pas ou peu, ou sinon à un prix assez élevé.
J’ai alors remarqué une promotion sur le site de carrefour. Je n’ai jamais commandé de high tech sur ce site mais je me suis laissé tenter.
Si comme moi, vous souhaitez acheté un équipement high tech chez carrefour car le prix est intéressant, méfiez-vous.
J’ai choisi la livraison chez carrefour.
J’ai reçu un avis indiquant que le colis était arrivé.
J’y suis allé un peu avant l’heure de fermeture , beaucoup d’attente car beaucoup de monde .
Quand la seule personne à l’accueil m’a remis le colis il était bien fermé mais pas sceller.
J’ai juste eu à défaire le fermeture automatique en dessous du carton pour l’ouvrir.
Le carton marqué LG G2 s’y trouvait bien, et tout était en bon état apparent.
Je suis donc rentré chez moi, et ce n’est que là en ouvrant la boite du téléphone que j’ai constaté qu’il n’y avait pas de téléphone.
En fait la languette de sécurité avait été coupé au cutter proprement juste au niveau de l’ouverture et en regardant la boite d’en haut ça ne se voyait pas du tout.
J’ai donc contacté le service client par téléphone (très long à répondre) et envoyé par mail les photos demandés.
J’ai eu une confirmation de la prise en compte de ma demande 3 jours plus tard.
Le 5ième jour comme je n’avais pas eu plus d’info , je rappel (encore 10 minutes d’attentes).
L’on m’indique que les photos envoyés sont trop petites et qu’il faut refaire les photos de l’emballage à l’intérieur et à l’extérieur. Je me procure un reflex, refait les photos et les envois une à une par mail (capacité de réception limité en taille).
Le 8 ième jour, toujours pas de réponse, je rappel (toujours cette attente). On m’informe que le service logistique va télécharger les photos pour les faire suivre au fournisseur afin de me renvoyer un téléphone.
Je demande donc un mail de confirmation indiquant que je recevrais bien un nouveau téléphone.
Le lendemain toujours aucun mail, je rappel (et oui encore), et là on me dit qu’une enquête est ouverte chez le fournisseur et il faut attendre 5 jours de plus. Je comprends que c’est seulement à l’issu de l’enquête qu’ils décideront de me renvoyer ou pas un téléphone.
Je fais part de mon mécontentement au service client mais « ils ne peuvent rien faire ».
Un service client qui ne peut rien faire sauf vous laissé sans nouvelles, vous faire appeler pour en avoir, vous faire attendre longuement et tout ça pour rien sauf vous couter de l’argent en communication.
Moi ce que je comprends de leur enquête c’est qu’il essayent d’abord de voir si le fournisseur accepte d’endosser la responsabilité avant de répondre à l’attente du client.
Si cela se trouve, le téléphone a été subtilisé lors du transport ou mieux avant même l’envoi. Ou il s’agissait d’un produit d’exposition qu’ils ont oubliés de mettre dans la boite … mais stop les suppositions , une enquête est en cours ….

J’ai regardé sur plusieurs forum, et j’ai noté une remarque fort judicieuse : « carrefour sait vendre des produits d’alimentation mais pour le high tech et l’électroménager il vaut mieux aller chez des spécialistes : darty , la fnac, … » . Après coup je suis bien d’accord avec lui.
Carrefour Online

Synthèse des commentaires

Moyenne globale sur les avis écrits au cours des 12 derniers mois :

(2.75/5) 10 notes
Commentaires sur le site web
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV

Mon historique


Votre historique est vide, vous pourrez retrouver ici vos consultations de produits, catégories etc. quand vous aurez commencé à naviguer sur le site.