L'avis des clients de Carrefour Online

29 avis de clients dont 12 avis au cours des 12 derniers mois sur cette boutique.

Donner votre avis sur Carrefour Online

Avis écrit par dinamo le 11/05/2015
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: 75809

FAN de star wars je découvre tout juste leur gamme LEGO je viens de recevoir à mon domicile mon premier achat et je pense bien succombé encore vu la rapidité de livraison
Avis écrit par paulo8 le 06/05/2015
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: 08996890

un site qui propose des produits de trés bon rapport qualité prix comme la siège auto de mon fils TEX,. PRODUIT SOUS HOUSSE REÇU À LA DATE
Avis écrit par lolotte le 16/04/2015
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: 0975754

En me baladant sur le site j'ai découvert que je pouvais tchatter directement avec un membre de la communauté carrefour je trouve ça top ! Bien vu
Avis écrit par judoca0 le 09/04/2015
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: 0975356

j'ai profité d'une promo pour m'offrir un nouveau GPS.
des offres intéressantes à tout moment!
Avis écrit par Alexsmart le 10/03/2015
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: 989765

Je conseille à tout mon entourage d'acheter sur carrefour online :)
Avis écrit par zlatan le 04/03/2015
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: 09764

Carrefour au top
Avis écrit par benoit41 le 26/02/2015
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: 34567

Article conforme, livraison rapide et site plutot bien foutu. Par contre + de 20 minutes pour avoir quelqu'un au service client !!! :(
Avis écrit par amandineT le 26/02/2015
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: 898765789

Excellent service. Rapport qualité prix raisonnable. Le + c'est qu'on a la possibilité de commander par téléphone et suivre sa commande
Avis écrit par SandrineH le 15/01/2015
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: 987678

Rien à signaler c'est très correct, pas le top mais pas mauvais. Les prix sont souvent très attractifs.
Avis écrit par Herve31520 le 19/12/2014
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: 1635240

Un désastre! Ne commandez jamais sur Carrefour.fr, c'est une arnaque.
Appareil photo commandé le 29 novembre. Marqué expédié le 03 décembre... Sauf que jamais pris en charge par Relais Colis! Je les ai appelé pour vérifier.
Donc multiples coups de téléphone à des incompétents notoires, franchement un tel niveau de nullité prouve bien que le client est clairement pris pour un con.
3 semaines après ma commande, mon numéro de commande n'existe plus! Donc je me retrouve avec un compte débité de 180€, pas d'appareil photo et plus de numéro de commande valide pour joindre quelqu'un. Le bouquet.
J'ai fait annuler cette commande et demandé un remboursement. J'attends, je croise les doigts.
C'est carrément catastrophique, je n'ai jamais vu ça depuis que j'achète sur Internet.
EVITEZ CE SITE, ALLEZ AILLEURS !!!
Carrefour Online

Synthèse des commentaires

Moyenne globale sur les avis écrits au cours des 12 derniers mois :

(3.00/5) 12 notes
Commentaires sur le site web
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV

Mon historique


Votre historique est vide, vous pourrez retrouver ici vos consultations de produits, catégories etc. quand vous aurez commencé à naviguer sur le site.