L'avis des clients de Amazon.fr

125 avis de clients dont 3 avis au cours des 12 derniers mois sur cette boutique.

Donner votre avis sur Amazon.fr

Avis écrit par papy81 le 18/08/2014
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: 404-2153075-5115522

je pense que quand c est envoye directement par amazon ca marache relativement bien mais si c est par un autre fournisseur c est galere
j ai achete un jeu video vendu par games ce sont des
gens qui ne sont pas serieux du tout je nai pas recu le produit et plus de 10 jours après comme je les menace d une plainte ils decident de me rembourser on va voir si le cheque arrive
N ACHETEZ PAS CHEZ GAMES
Avis écrit par Laure0708 le 21/03/2014
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: 402-7803410-9133941

Comme tout les géants de l'internet, tout se passe bien tant que vous ne rencontrez pas de pépin... Mais quand ça arrive, l'incompétence se fait vraiment sentir!!

Le 29 Octobre 2013, j'ai acheté un Blackberry Curve sur Amazon, que j'ai retourné le 27 Janvier parce que l'article était défectueux (la batterie se déchargeait anormalement). Amazon a émis mon remboursement le jour-même et le 30 Janvier, un mail d'eux m'a confirmé qu'ils avaient bien reçu mon retour. Jusque là, j'étais vraiment très contente d'Amazon.
Mais hier, après avoir été informée par ma banque que j'étais à découvert, je me suis rendue compte qu'Amazon m'avait arbitrairement à nouveau prélevée du prix du Blackberry, au motif qu'ils n'avaient pas reçu mon colis, alors que leur mail du 30 Janvier disait le contraire...!
En attendant qu'ils me re-remboursent, je ne pourrai pas utiliser ma CB car je suis à découvert par leur faute! Sans parler de leur SAV vraiment odieux qui n'a même pas voulu reconnaître leur erreur...
Avis écrit par CANTO51 le 27/01/2014
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: 404-5866443-2460340

Je passe des dizaines de commandes par an et cela s est toujours tres bien passé.

La gestion SAV est réellement excellente (bordereau de retour a imprimer puis a coller sur colis)

Il m est arrivé de changer d avis le lendemain de ma commande , annuler et etre remboursé dans l heure ...

Enfin c est mon expérience ....
Avis écrit par PATRICE le 13/04/2013
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: 403-5073091-6725968

A éviter si l'on ne veut pas se faire arnaquer.
Commande d'un trempoline que nous n'avons jamais reçu (livraison signée par un inconnu). Nous avons contacté AMAZON pour activer la garantie A à Z. Réponse de leur part : Nous ne sommes pas en mesure de résoudre les problèmes qui se produisent après la livraison. En fait la garantie n'est qu'une grosse arnaque et ils refusent d'assumer leur responsabilité quant au détournement de la marchandise.
Avis écrit par Darkbouda le 15/12/2012
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: 402-0091474-7565952

Je passe entre 10 et 20 commandes par an sur Amazon et j'ai toujours été très satisfait du service. Les 2 fois où je n'ai pas reçu le colis (perdu par le transporteur), Amazon m'a expédié un autre exemplaire du produit sans me faire attendre ou me demander un justificatif particulier. Seul reproche : des délais de réapprovisionnelent qui ne sont pas toujours respectés.
Avis écrit par alainB17 le 09/11/2012
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: 403-6818584-1475559

je rejoins de nombreux clients sur le fait q' Amazon ne respecte pas ses délais de livraison.
passé commande d'un téléviseur 3d le 30/10/2012 délai initial avant validation entre 3 et5 nov, après validation 7 et 9 nov puis un mail pour dire entre 13 et 15 et enfin après appel de ma part on me répond d’être patient et se sera peut être entre le 15 et 17 nov.
cependant l'article continu à ce vendre le stock est passé de 13 à 7 et je ne peux toujours pas être livré; personne n'est capable de faire un envoi par colis express chez amazon.
je crois qu'il ne respecte pas leur client.
Avis écrit par lafourmi le 16/03/2007, modifié le 30/10/2012
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: 402-0373360-3225134

Je ne compte même plus mes commandes chez amazon (près de 100 probablement) et ce pour tout type de produit (des piles, des stylos, des livres, des dvd, du matos informatique, on trouve de tout).
C'est simple, je n'ai jamais eu de problème, que ce soit en matière d'emballage ou en terme de délai.

Et puis il y a la touche 1-click. Quelle idée Géniale.

Le seul petit défaut c'est l'ergonomie du site. Quand je cherche un produit informatique je passe presque systématiquement par rue-hardware (merci à vous) pour avoir le bon lien.
Avis écrit par ALICE le 14/10/2012
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: 402-7570693-9089923

Ce site n'est pas sérieux. Il affiche la photo et le descriptif d'un produit qui n'est pas disponible, faisant croire qu'il l'est. Il en envoie un autre à la place sans nous en informer. Quand on veut le renvoyer, il ne veut pas prendre les frais de retour en charge ou propose un avoir alors qu'on ne veut pas commander sur le site ou plus puisqu'on a été déçu ! Il se défausse sur un autre vendeur alors qu'à l'annonce du produit avec photo, on avait l'impression de commander à Amazon. Déjà, au moment de facturer et payer, des frais de port apparaissaient, alors que la commande dépassait 15 euros. Quand j'ai demandé des explications après paiement (pas moyen de faire autrement), on m'a dit que le vendeur du produit n'était pas Amazon. Tout cela me paraît confus et peu commercial. Je suis plus que déçue. Je souhaite maintenant renvoyer le produit qui ne correspond pas à mon attente aux frais d'Amazon et non aux miens et être remboursée intégralement du produit et des frais de port initiaux mais pas avec un avoir !
Avis écrit par feodorovna le 15/08/2012
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: 403-7708417-4365924

Le SAV au top. Après une livraison par colissimo noté "livré" alors que je n'ai rien reçu. Je contacte le sav pour leur signaler le soucis rencontré. D'abord par fenetre "tchat" puis par appel (vous laissez votre numéro et vous êtes rappellé instantanément), au bout de 10 minutes, mon interlocuteur m'informe que c'est un problème de la poste et me retourne ma commande à nouveau sans aucun frais supplémentaire. Le personnel est percutant et fait preuve de professionnalisme.
N'ayant jamais eu auparavant de probleme avec amazon, j'étais satisfait de commander chez eux. Maintenant, et avec le petit soucis que j'ai eu, qui s'est très bien réglé, je commanderai encore plus facilement sur ce site.
Avis d'un client satisfait.
Avis écrit par avelo le 31/07/2012
Avis sur le site web
Note
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV
Numéro de commande: 171-7710909-8066731:

Deux DVD commandés aux USA, qui auraient été expédiés le 26 juin 2012 ne sont jamais parvenus.
Amazon joue la montre en annonçant des délais hors normes.
Je sais par un contact interne que ce site connait de grosses difficultés de transport en France et particulièrement en IDF. En résumé j'ai perdu 60€ mais plus ennuyeux, ces DVD étaient destinés à un projet scolaire.
Amazon.fr

Synthèse des commentaires

Moyenne globale sur les avis écrits au cours des 12 derniers mois :

(2.25/5) 3 notes
Commentaires sur le site web
Ergonomie
Respect des délais
Choix
Dispo produits
SAV

Mon historique


Votre historique est vide, vous pourrez retrouver ici vos consultations de produits, catégories etc. quand vous aurez commencé à naviguer sur le site.